迅维网

查看: 869|回复: 15
[求助中]

求助求助,找不到屏蔽板载内存在哪

  [复制链接]
发表于 2021-8-15 17:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮忙看看这几个哪个是屏蔽内存的。


补充内容 (2021-8-23 11:49):
还给客户了,没有太细致的查问题,主要是太忙了。一堆机器要修这种麻烦机器直接pass了。

补充内容 (2021-8-23 11:50):
改了BIOS 屏蔽内存然后单插内存还是掉电,不插内存就不掉。
111.png
222.png

 楼主| 发表于 2021-8-16 11:31:36 | 显示全部楼层
伟杰维修 发表于 2021-8-16 08:22
解决了吗?分享一下吧

还没,有结果会发上来,如果没发上来一律按照CPU坏处理。

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-16 08:22:49 | 显示全部楼层
解决了吗?分享一下吧

点评

还没,有结果会发上来,如果没发上来一律按照CPU坏处理。  详情 回复 发表于 2021-8-16 11:31
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-15 19:57:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
都不是。搜索Memory

点评

搜了找了半天没找着,全图纸挨个找了,眼睛都花了。最后改了个BIOS屏蔽内存的,弄完还是不行,跑过内存掉电。  详情 回复 发表于 2021-8-15 20:32
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-15 19:50:52 | 显示全部楼层
搞好了吗 分享下

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-15 19:32:53 | 显示全部楼层
宏基 17863-1

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-15 21:06:57 | 显示全部楼层
分享一下呀  

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-15 20:39:59 | 显示全部楼层
屏蔽完内存跑0.3不掉电,还在查具体问题。

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-15 20:32:42 | 显示全部楼层

搜了找了半天没找着,全图纸挨个找了,眼睛都花了。最后改了个BIOS屏蔽内存的,弄完还是不行,跑过内存掉电。

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 01:06:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
直接bios屏蔽不是更快么

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 12:15:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
直接在BIOS中屏蔽更方便

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 17:06:02 | 显示全部楼层
修改BIOS   屏蔽内存呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 15:16:23 来自迅维网APP | 显示全部楼层
学习使我快乐哈哈哈

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 16:56:34 | 显示全部楼层
分享下,谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 17:00:06 | 显示全部楼层
直接换了不好吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-22 09:57:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
删除SPDDDDDD

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复