迅维网

查看: 1363|回复: 20

联想E570开机报错0271而后

  [复制链接]
发表于 2021-8-8 09:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
联想E570   开机报错0271   而后掉电。无法进bios.
换了EC之后开机不亮屏了
开机按钮指示灯闪烁。
电流在0.08A-0.17A跳变。
请求指导。。。。
1628380084289966_133.jpg 1628380084291466_230.jpg 1628380084325841_27.jpg

发表于 2021-8-10 17:12:49 | 显示全部楼层
这不就是设置一下时间的事么。一顿操作猛如虎,一看时间没设置

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 08:15:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
只是时间报错,你把原来ec换回去吧,查rtc电路

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-11 18:26:08 | 显示全部楼层
不错,值得学习

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-9 20:21:25 | 显示全部楼层

Ec没有焊好,看看有没有涟锡的

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-8 10:39:56 | 显示全部楼层
0271不是时间报错吗  它不会自己重启?   换EC不亮机的你还问什么问题  肯定是你换EC导致的不亮

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-8 09:20:42 | 显示全部楼层
EC 带程序的    你换的什么

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 08:49:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
  date and time 初中文化就能看懂

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 08:38:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
8586有程序   换回原来的ec  这个报错好像和ec也没啥关系

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 08:33:29 | 显示全部楼层
还是找专业的修吧   免得故障越搞越大   

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 08:08:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层
高手,学习了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 07:39:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小问题干大了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 11:59:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你确定f1进不去?接外置键盘测试过吗?明显故障扩大了。不要动不动就搞芯片,搞ec。先多查资料分析问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 13:00:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层
8586有程序   换回原来的ec  这个报错好像和ec也没啥关

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 16:58:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
修好了没有啊,应该Ec没有病,一换Ec也没工作

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 17:38:23 | 显示全部楼层
猛如虎饿如狼。建议LZ报个远程学习班或者实地去兜一圈

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-13 18:02:04 | 显示全部楼层
带程序的啊 EC  时间问题你搞它干啥  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-14 08:17:10 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不出意外你误杀ec了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-14 20:49:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不懂,度娘一下,我修机,选搜索一下,不要问题扩大化,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-15 06:38:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
维修三板斧,不胡就干。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复