迅维网

[维修求助]

苹果6不充电

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果6代不充电该怎么修呢。U2阻值正常 充电ic阻值也正常全部更换过有充电图标无任何充电电流。维修求助,新手请教

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学习了..很好..学习了..很好..

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
会不会自动重启?电池数据有没有?

有电电池可以开机吗?

可以正常开机,有充电图标就是不充电。整个充电电路都换过了也不行  详情 回复 发表于 6 天前

电池数据,座子阻值,座子是否变形

电池数据和电池检测阻值也正常,插上有充电图标但就是不充电  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
尾插排线换没换来试

尾插电池也换过了不行  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
东哥NB 发表于 2021-07-22 08:57
尾插排线换没换来试

尾插电池也换过了不行

楼主| 发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小海龟 发表于 2021-07-21 23:54
电池数据,座子阻值,座子是否变形

电池数据和电池检测阻值也正常,插上有充电图标但就是不充电

有修过一台6sp跟你的问题差不多,座子不明显的变形,但是换了尾插座子就修复了  详情 回复 发表于 前天 23:16

feng23yun1 发表于 2021-07-21 22:17
有电电池可以开机吗?

可以正常开机,有充电图标就是不充电。整个充电电路都换过了也不行

u1401芯片检查了吗》

很好的,学习了,谢谢

发表于 前天 10:30 | 显示全部楼层
楼主解决了吗?给个结果啊。我看到结束了

发表于 前天 23:16 | 显示全部楼层
百度ElPuG 发表于 2021-7-22 12:59
电池数据和电池检测阻值也正常,插上有充电图标但就是不充电

有修过一台6sp跟你的问题差不多,座子不明显的变形,但是换了尾插座子就修复了