迅维网

[求助中]

再次求助高清照片,惠普 15-ec1014AX TPN-Q229

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再次求助大家
各位同行最近手里有没有修到惠普 15-ec1014AX 的 ,
TPN-Q229   主板板号 DAG3HDMB8D0  REV:G3HD
第一次求助是因为少个晶振:
求助高清照片或晶振大小 惠普游戏本被拆件-迅维网-维修论坛 (chinafix.com)
晶振恢复之后,开机不显示 ,于是先给客户报价,报价350,客户最后说太贵,不修,装起来给他了,所以上个帖子不了了之。
让我给大家伙缕一缕,顾客是乡镇上的,送到镇上维修,镇上修不了,发到我们市里某一家,结果应该是能修好,报价高,客户不修了,遂拆件,并没有搞废,估计还有把握能够回来(这是我的猜想,我觉得修不好也没必要拆件,能拆件估计就有把握能再回去,那我们市里修笔记本的就我们这几家)
客户又换地方修,还是镇上另一家,又发到我们市里另一家,这家也修不了,送我这来了,我报价350,可能最后报价要五六百,客户说不修了,装好给了客户,过了两天又回来了,说想试试,我是真的晕。
还没拆开呢,给客户前少件的地方拍了照片,现在发出来看看又谁修到吗,看看是个啥,谢谢各位了,

我猜电感或者保险  只是猜   你看外圈是实心框框   你在看左边也有一个实心框框

有这个可能,我等下拆了电脑研究下,看看两头连的什么电路,这次回来我还没拆呢  详情 回复 发表于 2021-7-8 13:28
回复 支持 3 反对 0

不好找啊。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 2 反对 0

314285415 发表于 2021-7-8 13:01
我猜电感或者保险  只是猜   你看外圈是实心框框   你在看左边也有一个实心框框

有这个可能,我等下拆了电脑研究下,看看两头连的什么电路,这次回来我还没拆呢

回复 支持 2 反对 0

是不是保险了

回复 支持 1 反对 0

不好找啊。。。。。。。。。。。。。。

这个看图说话,小学二年级的作文有!这个元件有个完整的框,参考左侧大的保险,下面一点点大的电流检测电阻,还有周边的电容,你觉得他是个什么?万用表打一下,两边不为地,那就应该是个保险或是个二极管。您看看板上其他位置的二极管有没有这个完整的框,一般这种本子也没有那么大的二极管。所以,保险的可能是比较大的。

晶振会在场管旁边吗 电阻的可能极大

晶振是上个贴子的问题了,早解决了亲  详情 回复 发表于 2021-7-9 15:55

TB 去搜一下就知道了

huce1984 发表于 2021-7-9 13:38
晶振会在场管旁边吗 电阻的可能极大

晶振是上个贴子的问题了,早解决了亲

管他什么东西,直接一坨锡干上去

不好整了,这个