迅维网

查看: 371|回复: 16
[求助中]

主板不开机

  [复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通电都正常,就是不开机,cpu不发热,怎么回事,求解

                               
登录/注册后看高清大图


发表于 6 天前 | 显示全部楼层
通电正常CPU不发热就是信号问题啊,先刷BIOS看看,不行的话换主板

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 前天 16:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你是来搞笑的,什么都不测谁能帮你呢

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 前天 16:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
cpu电压没起来当然没温度,按正常思路查

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
插蜂鸣器听报错声 那万用表测电压

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
主板不正常工作。所以CPU不发热

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这。。。。,没法判断

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
测量各路供电和二级阻值

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换cpu,换主板,这个好的也就100左右吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 13:42 | 显示全部楼层
这......就一句话真不好判断

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 14:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
一句话太短太模糊,没说清楚情况,不好做协助。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 19:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
最起码测试一些关键点的信号电压,无法开机故障点很多。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 20:22 来自迅维网APP | 显示全部楼层
cpu供电有嘛?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 20:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 21:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你和我一样来骗分的吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 23:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
无解,不会修就拿去外面找师傅修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 07:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
检测CPU供电电路,上下管打阻值,主控电源IC坏得最多

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复