迅维网

查看: 519|回复: 18
[求助中]

技嘉110m不触发,求助。。。给点思路

  [复制链接]
发表于 2021-6-8 14:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ截图20210608131750.bmp
101脚PWRBTSW和104脚都有3.3V-0-3.3V跳变
114脚rsmrst 为3.3V
105脚 PSON 一直为5V不会拉低。
PSON到绿线是相通的。求助~~~

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
还有个slpsus#深度睡眠信号没查。上电请求已发给桥,要么桥条件不满足,要么能桥线路断,要么桥废了。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
110的主板要看桥待机1V待机,我遇到几块都是桥1V待机没有,桥挂的可能性大。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 20:35:39 | 显示全部楼层
IO Pin106腳要先上來Pin105腳才會拉低上電,檢查Pin106的相關零件,最後才是橋不良.

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 18:10:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先更换io。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 17:29:50 | 显示全部楼层
刷个BIOS先试一下

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 17:11:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
一双草鞋 发表于 2021-06-08 17:01
为什么110的板,不触发要先刷bios?

因为有时候一刷就爽了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-8 17:01:34 | 显示全部楼层
点纸维修 发表于 2021-6-8 15:26
110的板,不触发可以先刷bios

为什么110的板,不触发要先刷bios?

点评

因为有时候一刷就爽了  详情 回复 发表于 2021-6-8 17:11
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 16:34:56 | 显示全部楼层
学习了不错啊

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 15:26:29 | 显示全部楼层
110的板,不触发可以先刷bios

点评

为什么110的板,不触发要先刷bios?  详情 回复 发表于 2021-6-8 17:01
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 15:05:34 | 显示全部楼层
SIO的问题吧?这样都还不被拉低?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-8 14:34:44 | 显示全部楼层
你可以飞一根直接取PSON如果还不行就换EC.EC有问题就不会拉低PSON

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
80以上主板BIOS参与加电开机

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
桥待机条件没满足,slp4,slp3,没出来

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先检查分压电阻和这条线上的接地电容是否漏电,然后挑起ios 脚,检查io是否有拉低动作

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先查一下1V的桥待机供电吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先刷bios再查条件

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
查查桥待机条件有没有满足,slp4,slp3,没出来吗?尤其slp3

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复