迅维网

查看: 529|回复: 38

求助飞利浦284E5Q显示器主板

  [复制链接]
发表于 2021-5-27 16:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助 飞利浦284E5Q显示器主板 背光不亮 换了OZ9998BGN芯片还是不亮 求大神
1622102517052626785.jpg

 楼主| 发表于 2021-5-27 16:03:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
各位大神求助

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-27 16:05:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
开机正常 有画面 就是背光不亮 弄了好久还是弄不好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 16:16:30 | 显示全部楼层
改高压                          

点评

怎么改?灯条正常的  详情 回复 发表于 2021-5-28 10:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 00:26:59 | 显示全部楼层
电源.控制信号,驱动.灯条有查?

点评

按键正常开关机 灯条正常。就是背光不行。换了背光IC还是不行。怎么去保护?  详情 回复 发表于 2021-5-28 10:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-28 10:11:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
长安长 发表于 2021-05-27 16:16
改高压                          

怎么改?灯条正常的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-28 10:12:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
xx123xx 发表于 2021-05-28 00:26
电源.控制信号,驱动.灯条有查?

按键正常开关机 灯条正常。就是背光不行。换了背光IC还是不行。怎么去保护?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-28 10:13:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换了OZ9998BGN芯片还是不行 不知道是不是要改电阻。现在OZ99998BGN芯片是保护了。

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-28 15:45:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
弄了两天了。升压模块换了 上线电阻改了还是没用

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-29 00:34:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
OZ9998BGN 听说是闪灭去保护可以亮灯条。我这个是没有闪,是灯条不亮。去保护也没有用吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 07:09:04 来自迅维网APP | 显示全部楼层
x修好了没有求经验

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 07:09:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
修好了没有分享一下

点评

还没有  详情 回复 发表于 2021-5-29 10:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 08:33:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回路电阻去两个。试一下。这样亮度降低

点评

背光不亮  详情 回复 发表于 2021-5-29 10:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-29 10:19:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
无名者也98 发表于 2021-05-29 07:09
修好了没有分享一下

还没有

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-29 10:20:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
鲁国大海 发表于 2021-05-29 08:33
回路电阻去两个。试一下。这样亮度降低

背光不亮

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 11:46:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
要是灯管的直接改高压条啊,省事快速,好收rmb!

点评

加高压条可以。但是毕竟还是没有解决问题。  详情 回复 发表于 2021-5-29 12:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 11:47:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
供电 开启 亮度调节

点评

可以详细点吗 大佬  详情 回复 发表于 2021-5-29 12:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-29 12:15:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
FYY 发表于 2021-05-29 11:46
要是灯管的直接改高压条啊,省事快速,好收rmb!

加高压条可以。但是毕竟还是没有解决问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-29 12:15:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
FYY 发表于 2021-05-29 11:47
供电 开启 亮度调节

可以详细点吗 大佬

点评

FYY
改高压条就这3个呀,接上就好了  详情 回复 发表于 2021-5-29 20:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-29 14:46:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
板子LED有12v 但是不升压。正常的板子会升压

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复