迅维网

查看: 227|回复: 10

兄弟8515dn提示定影单元故障

  [复制链接]
发表于 2021-4-30 15:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟8515开机15分钟自检,提示定影单元故障,换定影故障依旧,进维修模式清零也一样,能是什么问题
1619767256660564_677.jpg

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

硒鼓,高压板,主板,一个一个来吧!从最简单。最省钱的来,或者你直接把硒鼓和粉盒先拿出来开机看看提不提示未安装硒鼓、粉盒,如果不提示只提示15分钟自启,那就等15分钟重新启动以后再看看是不是还提示6A,如果还提示6A那就得研究高压板或者主板了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
打印机维修群,欢迎大家加入
1620313074522231_322.jpg

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-30 19:54:06 | 显示全部楼层
开机比管它,15分钟后自己就会重启了!如果换了定影,也是一样,需要等15分钟自动重启就好了

点评

试了,不行提示6A  详情 回复 发表于 4 天前
断电就提示15分钟,还老响  详情 回复 发表于 2021-4-30 20:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-30 20:57:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
a33413400 发表于 2021-04-30 19:54
开机比管它,15分钟后自己就会重启了!如果换了定影,也是一样,需要等15分钟自动重启就好了

断电就提示15分钟,还老响

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-1 15:17:55 | 显示全部楼层
换新的定影后开机提示15分钟后重启,你就等它15分钟自动重启。不需要断电,开机等机器他会自己重启就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
开机状态下等待15分钟机器还是提示定影错误,检查一下低压板----出纸传感器板子(维修模式下32可以检测的)-----检查主板上和出纸传感器连接的控制芯片。建议做一个01代码机器全清

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
自检提示6A错误
1620273581682632_864.jpg

点评

定影未加热 定影中间热敏电阻检查一下 。再看看和定影温度传感器连接的出纸传感器电路板 、低压板  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

定影未加热    定影中间热敏电阻检查一下 。再看看和定影温度传感器连接的出纸传感器电路板 、低压板

点评

换定影了,那可能是其他问题了  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
宜昌天之源 发表于 2021-05-06 15:47
定影未加热    定影中间热敏电阻检查一下 。再看看和定影温度传感器连接的出纸传感器电路板 、低压板

换定影了,那可能是其他问题了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
a33413400 发表于 2021-04-30 19:54
开机比管它,15分钟后自己就会重启了!如果换了定影,也是一样,需要等15分钟自动重启就好了

试了,不行提示6A

点评

硒鼓,高压板,主板,一个一个来吧!从最简单。最省钱的来,或者你直接把硒鼓和粉盒先拿出来开机看看提不提示未安装硒鼓、粉盒,如果不提示只提示15分钟自启,那就等15分钟重新启动以后再看看是不是还提示6A,如果还  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复