迅维网

查看: 831|回复: 20
[已解决]

苹果A1708 这个是系统锁还是BIOS锁?

  [复制链接]
发表于 2021-4-7 11:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hangvr2012 于 2021-4-7 11:55 编辑

要装系统,按快捷键什么都没用,一直显示这个锁,
   





是BIOS锁,这款还没有T2

QQ图片20210407111523.jpg

发表于 2021-4-7 12:28:30 | 显示全部楼层

你学习个JJ

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-7 11:21:48 | 显示全部楼层
339834646 发表于 2021-4-7 11:19
BIOS锁。这款应该没有T2吧,可以刷BIOS试试。

好的 谢谢

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 11:19:42 | 显示全部楼层
BIOS锁。这款应该没有T2吧,可以刷BIOS试试。

点评

好的 谢谢  详情 回复 发表于 2021-4-7 11:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 11:45:54 | 显示全部楼层
1708的没有锁的 刷BIOS可以解锁

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 12:34:07 | 显示全部楼层
这个没试过,其他的BIOS锁死,刷BIOS解决。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 12:49:51 | 显示全部楼层
这种捡钱

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 13:29:51 | 显示全部楼层
重刷一下就行的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 14:54:58 | 显示全部楼层
bios                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 15:00:16 | 显示全部楼层
应该是BIOS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 15:00:18 | 显示全部楼层
有这个机器BIOS刷了就行了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 15:11:12 | 显示全部楼层
有锁的 刷BIOS可以解锁

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 15:22:22 | 显示全部楼层
很明显BIOS锁,开机按alt出现的吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 16:00:15 | 显示全部楼层
楼主最后怎么解决的麻烦告诉大家一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 16:03:01 | 显示全部楼层
A1708没有T2芯片  直接刷 放心刷

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 08:49:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主应该是刷BIOS去了,只是结果没分享出来。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
苹果 的BIOS不好刷,又可能就不开机了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
BIOS                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刷BIOS 可以解决,前几天有个客户想修,报了1k 跑了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复