迅维网

原装拆机配件

发表于 2021-3-28 09:54:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 四川成都 来自 四川成都
销售
数量: 10
单价: 100
进行状态: 进行中
设备类型: 配件
所在地点: 四川成都
手机号码: 13588952997

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位兄弟好:
    出一些百分百原装拆机配件,如下
    1,金士顿骇客神条    8G  DDR3    暂定价格180   两条
    2,惠普笔记本原装拆机    8G DDR4    暂定价格180   一条
    3,联想笔记本原装拆机    4G  DDR4    暂定价格 90    一条
    4,戴尔笔记本原装拆机    4G  DDR3     暂定价格 70   一条
    5TCL T24M6C 曲面显示器,屏裂   没有底座,有原装充电器   暂定价格 80      一台
    6,三星  S32E360F  显示器,右下角屏裂  一直使用,现在屏幕很久才显示,就当屏幕坏的    全套带充电器     暂定价100    一台
    7,戴尔品牌机,拆机 丽台 K620 显卡     暂定价格    280    一张
    8,普通8G  三代  内存条,台式机       暂定价格  140   一条

走平台,有任何问题,我承担来回运费,就是这么自信,因为成色完美,原装拆机,一直在机器上面使用。

借助平台,当然也要贡献一些资料 ,分享当初购买的手机学习资料,资料有点老,适合新手,老手勿喷,谢谢!看我另外一贴!

坏显示器,感觉价格有点高啊,我这边24、27、32的显示器客户坏的,换屏价格太高,基本上都直接丢我这边了,二手回收的贩子他们也不收这个。(手机坏屏有人收)
现在基本上都是全部把驱动板和电源板拆下在,剩下的当废品几毛钱出了

我也暂时定价,有兄弟需要的,少点没有关系的!  详情 回复 发表于 2021-3-29 22:58

兄弟神条还在么

还在的,咸鱼找我!  详情 回复 发表于 2021-3-29 22:57

makeyzh 发表于 2021-3-29 21:57
兄弟神条还在么

还在的,咸鱼找我!

聆听馨世界 发表于 2021-3-28 13:48
坏显示器,感觉价格有点高啊,我这边24、27、32的显示器客户坏的,换屏价格太高,基本上都直接丢我这边了, ...

我也暂时定价,有兄弟需要的,少点没有关系的!

显示器屏坏了的,不如直接拆板来卖

现在内存价真值钱,但是我在某鱼上卖马甲条也不贵,怎么没人问呢