迅维网

查看: 367|回复: 13

兄弟 7080 不开机 后级输出全是6V

  [复制链接]
发表于 2021-2-8 13:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
没思路啊  新手
IMG_20210208_131448.jpg
IMG_20210208_131445.jpg

发表于 2021-2-8 16:39:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
只能等大神了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-8 16:53:20 | 显示全部楼层
主板坏了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-8 16:54:54 | 显示全部楼层
输出电压这么低,指定是不对的。、

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-8 17:26:45 | 显示全部楼层
6V有跳变没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-8 18:04:21 | 显示全部楼层
我记得这个电源板输出6.1V左右应该是正常的,换一下主板试试吧!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-8 23:58:41 | 显示全部楼层
买个主板吧,或者报个远程

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 11:53:51 | 显示全部楼层
待机6到7伏,触发后会有24V

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-9 14:31:07 | 显示全部楼层
是不是驱动板没触发啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 16:45:00 | 显示全部楼层
有人知道吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 20:52:48 | 显示全部楼层
兄弟DCP-7080D主板芯片 bios程序刷机 解决复印正常 不能打印问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-12 11:17:10 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我遇了一台7880DN不开机,同时客户说电脑也不开机换了电源就好了,心想7880也可能是电源问题,量了一下电源输出6.2v,找了一个7080的电源还是不开机,而7880的电源可以使7080开机,最后7880主板保险F7断了,从M7400 Pro主板拆了一个,装上后7880主板对地短路,换主板解决了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 15:08:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-24 08:11:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
电源没问题,换主板啦

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复