迅维网

查看: 368|回复: 11
[系统故障]

华硕e202s安装封装win7gho64位后出现蓝屏

  [复制链接]
发表于 2021-2-2 12:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑bios调成关闭安全启动项,开启launch csm项,把u盘设为第一启动项。用过wpe安装封装win764位后是蓝屏,换个大白菜pe,优启通还是蓝屏,都是还原镜像成功,但开机后就蓝屏。是我哪里没调好还是怎么回事?求详解!!!

发表于 2021-2-2 14:21:21 | 显示全部楼层

点评

有小点的系统吗?这个包5g,下着有点慢……  详情 回复 发表于 2021-2-2 15:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 15:08:13 | 显示全部楼层
安装纯净版gho
或者用安装版的试试

点评

试过了,还是不行  详情 回复 发表于 2021-2-2 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-2 15:47:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层
木子强 发表于 2021-02-02 14:21
换这个系统试试:https://www.chinafix.com/thread-1268279-1-1.html

有小点的系统吗?这个包5g,下着有点慢……

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-2 15:48:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
13716425922 发表于 2021-02-02 15:08
安装纯净版gho
或者用安装版的试试

试过了,还是不行

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-2 16:05:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
有点困惑不解,各方面也没发现问题,就是安装成后win7图标刚一露头就变蓝屏了。

点评

还是不行的话,那就老老实实的安装WIN10吧  详情 回复 发表于 2021-2-4 09:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 19:54:02 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个需要在电脑微软官网下载32的win10

点评

为啥呢?有没有能装win7-64位的办法?  详情 回复 发表于 2021-2-4 16:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 22:14:49 | 显示全部楼层
需要在电脑微软官网下载32的win10

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-4 09:14:02 | 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2021-2-2 16:05
有点困惑不解,各方面也没发现问题,就是安装成后win7图标刚一露头就变蓝屏了。

还是不行的话,那就老老实实的安装WIN10吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-4 16:28:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
guangwu88888 发表于 2021-02-02 19:54
这个需要在电脑微软官网下载32的win10

为啥呢?有没有能装win7-64位的办法?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 18:13:48 | 显示全部楼层
蓝屏代码是多少呢

点评

0x0000007e  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-7 15:52:02 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复