迅维网

查看: 108|回复: 6

GA-F2A55M-DS2 2.0不跑码 查内存和cpu电压没有

  [复制链接]
发表于 2021-2-2 09:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
内存电压管理芯片rt8120的en脚没有电压
175529tcwn1fnn2knyosjr.gif

发表于 2021-2-2 09:55:14 | 显示全部楼层
RT8120是内存供电的啊,不是CPU供电管理的。

QQ图片20210202095407.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-2 10:53:37 | 显示全部楼层
我是新手,应该是cpu供电先出来还是内存供电先出来啊

点评

先内存供电,修内存供电吧  详情 回复 发表于 2021-2-2 15:55
个人理解是同时开启,坐等大神解析  详情 回复 发表于 2021-2-2 12:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 12:42:58 | 显示全部楼层
按照先后时许来           时序

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 12:48:20 | 显示全部楼层
qq2237890237 发表于 2021-2-2 10:53
我是新手,应该是cpu供电先出来还是内存供电先出来啊

个人理解是同时开启,坐等大神解析

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 15:55:12 | 显示全部楼层
qq2237890237 发表于 2021-2-2 10:53
我是新手,应该是cpu供电先出来还是内存供电先出来啊

先内存供电,修内存供电吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 17:44:22 | 显示全部楼层
学习一下 看看怎么修

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复