迅维网

查看: 791|回复: 19

技嘉B85不定时掉电(不重启),竟然是它的原因!

  [复制链接]
发表于 2021-1-27 18:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时开机十几秒掉电,有时系统里掉电,该查的都查了,没发现问题,桥没敢动,我认为不会是桥的问题,已经准备放弃了,最后刷了个BIOS,竟然好了,测试五个小时故障没有重现,有点想不通了!


发表于 2021-1-28 21:43:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
技嘉的先刷bios再说

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-28 18:34:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层

台湾官网都有,直接刷

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 14:43:25 | 显示全部楼层
上传一个BIOS呗!

点评

台湾官网都有,直接刷  详情 回复 发表于 2021-1-28 18:34
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 14:39:35 | 显示全部楼层
这问题少见啊

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 00:04:44 | 显示全部楼层
我的是开机不跑码,也是这个板

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-27 20:10:39 | 显示全部楼层
这三板斧的第一板斧啊。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 06:47:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我觉得主板还会再回来。只是热机后正常

点评

本来掉电很频繁的,客户用了几天了,故障没有重现,其实我都觉得不可思议!  详情 回复 发表于 2021-1-31 11:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 08:25:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
学习了,感谢分享!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 09:14:45 | 显示全部楼层
有时候刷BIOS是可以,有时候却是坏事,刷了有些 完全就坏了。。估计没有合适的BIOS,或者芯片没能把程序写上

点评

你这个说的我有点看不懂了,bios官网都有下载的啊  详情 回复 发表于 2021-1-29 09:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-29 09:32:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
sparrow20 发表于 2021-01-29 09:14
有时候刷BIOS是可以,有时候却是坏事,刷了有些 完全就坏了。。估计没有合适的BIOS,或者芯片没能把程序写上

你这个说的我有点看不懂了,bios官网都有下载的啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 12:20:56 | 显示全部楼层
厉害学习了厉害。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 17:00:07 | 显示全部楼层
技嘉板子BIOS问题确实也很多,多谢楼主分享。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-30 19:55:28 | 显示全部楼层
厉害了 66666666

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-30 20:05:30 | 显示全部楼层
伙的刷BIOS也没用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-30 22:13:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
遇事不决刷bios

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-31 11:10:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
达人-电脑 发表于 2021-01-29 06:47
我觉得主板还会再回来。只是热机后正常

本来掉电很频繁的,客户用了几天了,故障没有重现,其实我都觉得不可思议!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-31 16:05:34 | 显示全部楼层
brush bios only

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-1 21:04:09 | 显示全部楼层
俺也表示想不通,哈哈

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-1 21:34:46 | 显示全部楼层
是不是ME的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复