迅维网

查看: 200|回复: 10
[求助中]

IMAC A1311花屏换显卡芯片出问题了

  [复制链接]
发表于 2021-1-23 06:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
A1311,可拆卸显卡的,一开始花屏,加焊了显卡,黑屏不亮了,索性换了一块显卡芯片,同样黑屏。观察主板上的四个指示灯,不插显卡时,待机灯和内存灯亮,没接屏,可以听到   当    的声音,接显卡后,只有待机灯亮,能通电,可能连内存都没过,不亮时供电也都正常,包括显卡的供电,1.5.   1.8   0.85.百思不得其解,兄弟们给指点下,

发表于 2021-1-23 08:48:56 | 显示全部楼层
显卡短路了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 09:08:06 | 显示全部楼层
显卡没做好》》》》》》》

点评

显卡指定做的没问题  详情 回复 发表于 2021-1-23 12:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 09:31:35 | 显示全部楼层
显卡板板层短路了,一加焊显卡板就坏了,,我修过几百片,遇到过十几片这种情况,用烤箱烤过再加焊也是一样,显存显卡芯片,供电都换过,也是一样。确认是板层问题

点评

这么牛,修了这么多,应该重植就好了吗?我测对地值,1.5v 30多,1.8v 370 。 0.85v这是核心供电?显卡是216-0810005  详情 回复 发表于 2021-1-23 12:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 09:40:49 | 显示全部楼层
100%还是显卡板问题了  应该是板层出问题了 或者你换的芯片还是有问题

点评

那得多点背啊,加焊,重置,后来又换的新的  详情 回复 发表于 2021-1-23 12:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 09:53:10 | 显示全部楼层
是不是 芯片连锡了。

点评

不能,换芯片时,拆下来看了  详情 回复 发表于 2021-1-23 12:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-23 12:42:29 | 显示全部楼层
丁刚刚 发表于 2021-1-23 09:08
显卡没做好》》》》》》》

显卡指定做的没问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-23 12:43:08 | 显示全部楼层
天宇科技 发表于 2021-1-23 09:53
是不是 芯片连锡了。

不能,换芯片时,拆下来看了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-23 12:44:07 | 显示全部楼层
谢123451989 发表于 2021-1-23 09:40
100%还是显卡板问题了  应该是板层出问题了 或者你换的芯片还是有问题

那得多点背啊,加焊,重置,后来又换的新的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-23 12:48:11 | 显示全部楼层
alwdw 发表于 2021-1-23 09:31
显卡板板层短路了,一加焊显卡板就坏了,,我修过几百片,遇到过十几片这种情况,用烤箱烤过再加焊也是一样 ...

这么牛,修了这么多,应该重植就好了吗?我测对地值,1.5v  30多,1.8v   370  。   0.85v这是核心供电?显卡是216-0810005

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-23 12:52:50 | 显示全部楼层
大家都说是显卡的问题,那我研究研究,之前我自己也怀疑显卡,怕苹果和普通电脑有什么区别,不敢确定,现在就弄显卡了,谢谢大家。有结果告诉大家

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复