迅维网

查看: 387|回复: 14
[求助中]

ASUS k56cm 电流0,4 无cpu电压

  [复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山东囍乐 于 2020-11-22 15:00 编辑

主板是一个三代 i7的主板 ,电流到0.4不动  没有cpu电压 ,
前面的电压都有,正常。
cpu的供电芯片是8168b,芯片换过,32脚有开启,条件也有
bios刷过  ,ec换过  南桥换过,cpu也换了,还是一样
论坛搜过 ,是个通病 ,看看有没有修好的 ,
给个建议 ,或者板层问题
微信图片_20201122145139.jpg 微信图片_20201122145133.jpg






发表于 4 天前 | 显示全部楼层
CPU....................................

点评

cpu 也换了的  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
主板是一个三代 i7的主板

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
应该还是缺某个条件

点评

板不贵,现在也没事,断断续续修了好几天了 ,是个通病 的 ,不过都没有解决  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
诚源电脑 发表于 2020-11-22 15:02
CPU....................................

cpu 也换了的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小小糊涂人 发表于 2020-11-22 15:43
应该还是缺某个条件

板不贵,现在也没事,断断续续修了好几天了 ,是个通病  的 ,不过都没有解决

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
SVID 有波没 ?            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
CPU问题,再换看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看看有SVID没

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
cpu都换了 费多大劲

点评

有现成cpu,换也很快  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
SVID PCHPWRGD SYSPWRGD都查下

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ai623698041 发表于 2020-11-23 08:56
cpu都换了 费多大劲

有现成cpu,换也很快

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
多刷几个bios,我有修到一个,电流0.4,CPU en正常,连cpupwrgd都有,就是不出CPU电压,东西都换了个遍也没好,后来没辙了就继续刷bios,终于刷好了

点评

好,多刷几个试试  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有这些成本的非用差不多可以买一片主板 了。呵呵

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xfzl 发表于 2020-11-23 12:23
多刷几个bios,我有修到一个,电流0.4,CPU en正常,连cpupwrgd都有,就是不出CPU电压,东西都换了个遍也没 ...

好,多刷几个试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复