迅维网

曝光一个黑心店铺-聚星笔记本

untitled1.png 这家店铺说是交换华硕主板 发过去主板换不了 。。应该是他们修不好 ,,然后我单购一片 。结果也是修过的 。还有问题 ,。用半小时关机 ,,现在退货他们还不付运费。。啥都没做 亏了80运费,,原来的坏主板还在他手里[img]file:///D:\Documents\Tencent Files\564079135\Image\Group\ZA`2[}VYL_Q]%TBF5M0Y59Y.png[/img] untitled2.png

说白了,现在很多人所为的交换就是拿过去能修就给你换的。但这家4-5年前,是可以交换的,现在就不知道了,我以前有找过他交换,还可以吧。   最长的一次有40多天的才换回来。还有你说的交换回来的板有修过,这个正常,就算是售后换板也是只换良品,不可能给你换全新的。还有你说的半个小时掉电,这种问题可能是BIOS问题吧。而且你直接退货,是谁都不可能帮你出运费的。

不是bios问题是桥的问题 。我看到他主板桥换过, 我跟他出了解决方案 要不重拍一片 ,他不搞 等我返回他收到主板再给我换 。。时间等不及 ,。没办法 我在别家买了一片 。啥都没操作都亏了几十块运费。原来的主板还  详情 回复 发表于 2020-11-2 15:31

交学费吧!小伙子。太年轻了 社会阅历少

灵通那里以前也可以交换,现在服务好差了

陆地渔 发表于 2020-11-2 11:35
说白了,现在很多人所为的交换就是拿过去能修就给你换的。但这家4-5年前,是可以交换的,现在就不知道了, ...

不是bios问题是桥的问题 。我看到他主板桥换过, 我跟他出了解决方案 要不重拍一片 ,他不搞  等我返回他收到主板再给我换 。。时间等不及 ,。没办法 我在别家买了一片 。啥都没操作都亏了几十块运费。原来的主板还不返给我 ,你说冤不冤

在这里也能遇到网店卖家。。。。

你平时都不逛论坛吗?这家店从几年前坛友就开始陆续曝光。你论坛搜一下一大堆。

这家店从几年前坛友就开始陆续曝光。你论坛搜一下一大堆。