迅维网

查看: 140|回复: 7
[求助中]

HP暗影3,显卡芯片不装是不是,机器都不触发

  [复制链接]
发表于 2020-10-5 14:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
HP暗影3,显卡芯片不装是不是,机器都不触发,没有测到3V,是不是不装显卡不出3V?

发表于 2020-10-5 15:05:54 | 显示全部楼层
按理说没有待机和显卡没有关系,还是查一下待机电路有没有短路,有些也是要触发才有待机的

评分

参与人数 1下载分 +3 收起 理由
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 15:20:08 | 显示全部楼层
显卡不装不会影响触发的,除非短路

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-5 20:10:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
谢谢,按说是这个理,也没有图纸,只能靠电路猜,这5v傍边的电感可能就是3v电感,现在有5v,看指示灯,能充电的现在

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 20:55:19 | 显示全部楼层
机器不触发 ,没有资料,找相同EC的相近版号的HP笔记本图纸参考一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-7 07:09:08 来自迅维网APP | 显示全部楼层
鲁鹏维修 发表于 2020-10-06 20:55
机器不触发 ,没有资料,找相同EC的相近版号的HP笔记本图纸参考一下

谢谢,找到原因了,开关排线坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 10:55:21 | 显示全部楼层
有些机器要触发之后才出3V 5V的

点评

谢谢你的回复,应该是,这机器待机只有5V  详情 回复 发表于 2020-10-8 13:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-8 13:24:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
ZHANGHOUHI 发表于 2020-10-07 10:55
有些机器要触发之后才出3V 5V的

谢谢你的回复,应该是,这机器待机只有5V

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复