迅维网

查看: 585|回复: 13
[系统故障]

怎么开机跳过pcie.网卡自检?

  [复制链接]
发表于 2020-9-30 16:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
主板微星b365m pro-v
网卡是显卡位的网卡 intel  i350t4
每次开机都要闪个五六次
启动项全搞过了  没用



发表于 2020-10-14 04:33:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
bios 关网卡 rom

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-13 23:23:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
热键进入网卡关闭

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-13 17:17:33 | 显示全部楼层
调动bios启动

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-13 17:06:12 | 显示全部楼层
把 硬盘调成第一启动

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 00:35:35 | 显示全部楼层
我的BIOS是把这个关闭后就OK了
IMG_3596.JPG

mmtool v3.23 汉化版.rar

136.36 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-3 13:45:35 | 显示全部楼层
设硬盘为第一启动

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-2 12:07:43 | 显示全部楼层
网络启动 改成DIS开头的, 如果找不到可以试试把硬盘调到第一位顺序

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-30 18:21:33 | 显示全部楼层
关闭网卡启动

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-13 22:25:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不是给你提示 ctrl +s进入设置

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-14 06:56:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不是做维修的吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-14 08:43:09 来自迅维网APP | 显示全部楼层
新手小白?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-14 10:19:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
软驱,1.4那个什么的关了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
设置硬盘为第一启动项试试。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复