迅维网

查看: 106|回复: 8

显卡坏,插到好的主板上,主板连报警都没有。求教下

  [复制链接]
发表于 2020-9-27 15:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
显卡坏,插到好的主板上,主板连报警都没有。求教下
这个是什么问题,或者信号导致,主板不走代码的呢?主板上有蜂鸣器。
如果供电有短路,会电脑不上电。
这种问题,没遇到过。求解。

发表于 2020-9-27 15:13:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
没遇到过。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 15:14:43 | 显示全部楼层
是不是用科学的方法解释是:

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 15:15:01 | 显示全部楼层
自检不过显卡,所以,就不会蜂鸣器报警了?
哈哈哈哈

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 15:20:14 | 显示全部楼层
遇到这种情况首先装系统小白不太懂谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 16:13:39 | 显示全部楼层
很简单,上跑码卡00,我遇到过两片,你打阻时钟引脚肯定能找出来,那玩意直通核心

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
停车坐爱风流晚 + 5 + 5 你说的也是哦,smb_clk、smb_data,还有复位。显卡插槽上一样不少。

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 19:28:18 | 显示全部楼层
楼上的给出的解释,非常科学哈!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 06:39:12 | 显示全部楼层
不通电也可以不报警的吧?昨天电脑跑furmark才把470显卡跑熄火了,拆开,供电口那2个保险开路了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 09:30:29 | 显示全部楼层
你是不是没插电啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复