迅维网

查看: 2142|回复: 50

4代台式机带灯测试卡

    [复制链接]
发表于 2020-9-16 20:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
标点不亮灯正常 好主板测试标注出来的 4代内存测试点.png

评分

参与人数 1下载分 +3 收起 理由
acp + 3 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2020-9-16 23:55:46 | 显示全部楼层
作为经常修台板的我,我想吐槽一下这个卡,个人感觉没什么用....浪费了我一天伙食费

点评

最主要的是能测SMBUS,和SPD,就可以了,其他的没啥用,其他的根本用不到  详情 回复 发表于 2020-9-22 19:05
你一天伙食费这么多  详情 回复 发表于 2020-9-22 08:58
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 21:38:58 | 显示全部楼层
现在台式机的板子,稍贵一点客户就不修了,,,,

点评

我与客户不一样。价格贵一点,客户就不修。我恰恰相反。价格便宜一点点,我也不修。直接买新的装上。  详情 回复 发表于 前天 23:43
回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-17 10:06:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这种卡最垃圾了,灯一会儿亮不一会儿不亮的

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-17 08:05:51 | 显示全部楼层
维修公司 发表于 2020-9-16 21:38
现在台式机的板子,稍贵一点客户就不修了,,,,

高端些主板还有有点利润的 太低端的基本都是换板了 修板浪费时间啊

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-17 08:05:07 | 显示全部楼层
XIAO工作室 发表于 2020-9-16 23:55
作为经常修台板的我,我想吐槽一下这个卡,个人感觉没什么用....浪费了我一天伙食费

也是 就4个能用的到的测试电 其它的感觉没有多大意义 内存控制直通CPU所以 一般拿好的CPU测试下就知道 就是内存几个供电测试点 方便测试而已 不推荐买 价格还贵 不过用这个修好了个VCCSPD断路的主板

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-20 08:27:57 | 显示全部楼层
换板好收钱

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-17 10:16:38 | 显示全部楼层
没有一点用 买了果断退了  

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-17 10:03:50 | 显示全部楼层
查下供电还行,打值这些没用过

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-17 09:52:42 | 显示全部楼层
路过学习一下,这应该是内存测试卡,又叫做打阻卡,不知道我猜的对不对?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-17 09:21:12 | 显示全部楼层
恰好路过,学习了。   

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-17 08:52:05 | 显示全部楼层
低端板换板,效力又高......................................

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-17 08:53:13 | 显示全部楼层
我也不用这种卡哦!!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-17 10:35:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我就是一张诊断卡走天下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-17 12:10:44 | 显示全部楼层
lu guo                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-18 01:09:31 来自迅维网APP | 显示全部楼层
张益达。 发表于 2020-09-17 10:06
这种卡最垃圾了,灯一会儿亮不一会儿不亮的

那是负载卡PCB板比较薄,有些时候接触不好,所以没什么用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-18 05:59:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
一点用都没有,浪费钱

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-18 09:48:54 | 显示全部楼层
ddr4 测试卡  浪费啊  买了的!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-18 11:29:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
买这个卡就是浪费钱

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-19 17:37:02 | 显示全部楼层
不修四代机买了就是浪费,而我买了一年了。就用了两三次。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-19 19:56:18 | 显示全部楼层
开机不跑码的,看看过不过内存应该还是可以的吧,不过也没用过只是想试试好不好用

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复