迅维网

查看: 188|回复: 9

A1502装不进系统求助

  [复制链接]
发表于 2020-9-4 20:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
进PE,win10蓝屏,苹果可以进,目前只重植过CPU,内存检测也没见问题,看到一个帖子说是通病,但设置的权限太高看不了,哪个同行好人能否帮忙看看截个图,谢谢!http://www.chinafix.com/thread-1070618-1-1.html

发表于 2020-9-4 22:00:23 | 显示全部楼层
image.png

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-4 20:53:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
呵呵,我也不够。

点评

没事,谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2020-9-4 20:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-4 20:56:51 来自迅维网APP | 显示全部楼层
刘键 发表于 2020-09-04 20:53
呵呵,我也不够。

没事,谢谢兄弟

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-4 21:37:10 | 显示全部楼层
USB小板短路,拔掉小板试试吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-4 22:26:16 | 显示全部楼层
蓝屏通病就是换CPU        

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-5 02:10:35 来自迅维网APP
支持 反对

 楼主| 发表于 2020-9-5 02:13:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
低凋、进行曲 发表于 2020-09-04 22:26
蓝屏通病就是换CPU        

CPU后来换了,键盘,触摸板,声卡小板,摄像头,全部排除了还是一样、剩下内存了,明天换16颗内存颗粒看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-5 08:48:06 | 显示全部楼层
很明显连接中的故障和你这个不一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-5 10:44:47 | 显示全部楼层
楼主技术好,这个机子又能开机又能进苹果系统,还能正常用的你都去干U,真是艺高人胆大

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-5 20:14:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
感谢各位,此机器已修复,内存颗粒问题,找不到一样的颗粒所以从A1398上拆了16颗换上现在好了,未修好之前问题是进PE蓝屏(0xc000021a),重装win10报错(0x80070570)

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复