迅维网

查看: 339|回复: 9
[华硕]

ux32la屏蔽版载内存方法

  [复制链接]
发表于 2020-8-31 13:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
原机是好的,学徒换了键盘后不显示了,在论坛研究了一下,知道了屏蔽内存的信号,在鑫智造里面有点位,找到了DIMM_SEL0这个,原本是高,后改了DIMM_SEL0这个信号为低。插上内存,亮机了,在风扇插口旁边
ux32LA.png

评分

参与人数 2下载分 +4 金币 +4 收起 理由
极致科技 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
Linshengqiang + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2020-8-31 14:31:37 | 显示全部楼层
有直接刷BIOS屏蔽的                              

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-31 13:15:24 | 显示全部楼层
这种机,,怎么老是坏内存的

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-31 16:33:20 | 显示全部楼层
板载内存有什么好处。故障不少。厂家还是要干。哎。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-31 15:36:43 | 显示全部楼层
改了DIMM_SEL0这个信号为低。插上内存,亮机了

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-3 00:50:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
呆小子 发表于 2020-09-02 11:11
好是好,可是我不会改写屏蔽内存的bios,更何况也没有现场的

论坛有大佬写的屏蔽板载内存的软件,三代四代内存都支持,傻瓜式的,bios拉进去,点一下就ok了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-31 20:21:45 | 显示全部楼层
给愿意分享经验的人加分 

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-1 23:13:07 | 显示全部楼层
直接刷BIOS屏蔽不好?

点评

好是好,可是我不会改写屏蔽内存的bios,更何况也没有现场的  详情 回复 发表于 2020-9-2 11:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-2 11:11:54 | 显示全部楼层
woshidianpa 发表于 2020-9-1 23:13
直接刷BIOS屏蔽不好?

好是好,可是我不会改写屏蔽内存的bios,更何况也没有现场的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-3 16:39:13 | 显示全部楼层

感谢楼主分享经验,学习收藏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复