迅维网

查看: 471|回复: 19
[求助中]

惠普暗夜精灵无PLTRST#

  [复制链接]
发表于 2020-7-31 20:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
惠普暗夜精灵无PLTRST#,现在是开机0.5左右掉电。。有SYS_PWROK,和供电量了也有 CPU供电也有。。。。。。。触发上电PLTRST#就被拉低。。。南桥需要什么条件才能发出复位啊。。桥换了。。。一样。。。。
2345截图20200731194809.png

发表于 2020-8-1 09:48:45 | 显示全部楼层
SYS_PWROK都出了,下一步就是桥发出复位了,不是桥坏就是复位被拉低了,拆外设吧。

点评

如果外设引起的会上电才拉低吗????  详情 回复 发表于 2020-8-1 10:42
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 00:59:59 | 显示全部楼层
lssah 发表于 2020-7-31 22:27
再换一个,桥是坏的

额、、。。。。。。。。。。。应该不会吧。桥我买过都从没出问题过。。。。。。。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-1 00:22:17 | 显示全部楼层
你确定所有pg正常?

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-31 22:35:25 | 显示全部楼层
按时序来,不行再换一片  

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-31 22:27:23 | 显示全部楼层
再换一个,桥是坏的

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-31 22:07:43 | 显示全部楼层
桥坏了啊不出就换u

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 10:42:22 | 显示全部楼层
korochi 发表于 2020-8-1 09:48
SYS_PWROK都出了,下一步就是桥发出复位了,不是桥坏就是复位被拉低了,拆外设吧。

如果外设引起的会上电才拉低吗????

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-1 09:44:55 | 显示全部楼层
刷BIOS试过没

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 00:59:13 | 显示全部楼层
QQ1019450595 发表于 2020-7-31 22:07
桥坏了啊不出就换u

桥换的全新工厂版的。。。买过好多个都可以的。。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 00:58:11 | 显示全部楼层
17551007013 发表于 2020-8-1 00:22
你确定所有pg正常?

对的。。。。HWPG触发都有了。。。不过有个奇怪现象,表笔点着24M时钟的1M电阻开机。电流就能上到0.8 不掉电。。。。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
pltrdt去往哪里有没有查

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

楼主,am4主板,pcie的复位,时钟都有了还是不开机,指点一二吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
PLT除了SYSPOK  应该是桥缺一个1.5V供电  可以查查  一般是1.5二级转换

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 14:13 | 显示全部楼层
学习了 厉害了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 20:37 | 显示全部楼层
待待楼主的最后结果

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 20:58 | 显示全部楼层
时钟波形正常吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 22:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层
0.5电流不对把、暗夜属于游戏本吧、游戏本这个电流应该还有地方电压没出来、所以电压正常吗细心点测测全板电压正常不、你上来就就说PLRST没出来,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 22:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
有的图纸后门自带时序或者前面、找找看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
0.5A,CPU电压不可能出来了啊,标压CPU出来起码有个1A多,还有独显也耗电,正常电流起码1.5A

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复