迅维网

[已解决]

映泰H81MGC不亮机

映泰H81MGC,通电后风扇一直转,屏幕不亮,CPU与内存均是好的,测量各大供电也是正常的。看它的BIOS芯片是带插座的,马上卸下刷一个官网的BIOS,插回通电,发现风扇转一段时间后会断电重启,如此反复,应该还是BIOS的问题。上迅维找找,有无亮机BIOS,再刷个试试吧。等等,刷完是不是要清空CMOS?找到跳线帽,一顿操作下来,终于亮机了!
以前都有刷完BIOS要跳线重置一下CMOS的,现在生意每况愈下,时间长了,居然生疏了,唉,廉颇老矣……

H81NRB24.BSS.rar (3.03 MB, 下载次数: 2)

评分

天意wx + 4 + 5 给愿意分享经验的人加分!

划重点……现在生意每况愈下,时间长了,居然生疏了,唉

修完这个板,才够个房租,吃饭的钱还没挣到呢,唉……快关门下班的时候,有个客户(说是村里头一个房东)拿个路由来设置,想着今天的晚饭钱有了。结果,他死活不肯我去上门,为省个上门费,最后,我都妥协了,只收个上门费,设置费用免了,也还不同意,还说如果设置好了明天再过来给钱……得,我不干了行吧,今晚我不吃饭了行了吧!!!