迅维网

查看: 716|回复: 17
[求助中]

大佬们请教,这样的CPU上掉了电容,还能修复吗?或者说不修复能用吗?

  [复制链接]
发表于 2020-5-22 21:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈!新手练手,请指教


发表于 2020-5-23 19:45:04 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我可以的,维修费用1500元

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 02:21:41 | 显示全部楼层
你历害,你赢了!这个不好说吧,如果都是滤波作用的应该没事吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-5-22 21:45:27 | 显示全部楼层
这是经历了什么…

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-5-22 23:14:07 | 显示全部楼层
我靠头一次这样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 08:58:35 | 显示全部楼层
..................................................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 09:12:22 来自迅维网APP | 显示全部楼层
报废 扔垃圾桶。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 09:53:29 | 显示全部楼层
可以用,但是容易返修,返修的时候 大概率 rtc 模块会短路  以前有个同事喜欢这样全部拖掉  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 10:29:46 | 显示全部楼层
好好搞,能焊好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 10:53:06 | 显示全部楼层
只要没伤到电路,电容补回去就可以了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 11:12:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层
补吧,不然容易返修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 11:31:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
基本可以确定:废了,丢掉吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 14:02:51 | 显示全部楼层
要是能省掉电容,厂家早就这么做了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 20:00:15 | 显示全部楼层
这是怎么能都堆到一起呢,拆的时候弄的吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-24 06:09:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
拆个坏U,全搬过去

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-24 15:34:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
风枪一吹,一不小心,就飞了!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-24 23:55:31 来自迅维网APP | 显示全部楼层
超薄电容很难买到,慢慢移吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
试试在另外一个坏的CPU上把电容搬过去就OK

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复