迅维网

[求助中]

新人求助老主板GA-M52L-S3P不跑码

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我车间老大十年前买的电脑主板是GA-M52L-S3P没有声音叫我帮忙看看,怎么搞都没用,想着是老大麻必须搞好,一通乱搞主板上的就是没声音,中间那个自已不会修买了个声卡芯片换了还是没声音,弄了一个星期,老大催我,我就直接在淘宝上100块买了两块同型号的主板,发货叫卖家给我发好的,结果老大要的急,就只好在楼下店里买了个USB声卡外接的解决,淘宝上的板到手了没试,过了几年现在想起来了来试了一下,两块主板开机无显,诊断卡不跑码,电压全都有,尼玛,坑比淘宝,,,,本人七年前在学校培训班上过芯片级电脑维修,刚入门那会老师教我跑电路我跑了两天拿跑的图问老师,老师说我跑的很好准备在课堂上讲我这幅图,于是在黑板上画我跑的电路图来讲课,,,结果得罪了班里的其它同学,上告到校长那说给我一个人讲课,结果是那老师被开除了,,,我的进度也就终结了,毕业了啥也不会,学校也没教怎么修板,只讲了些什么理论现在全忘记了,由于前面老师被开除了招不到老师后面的校长亲自上阵教理论,实操校长就不管,心里凉凉,搞的我现在也就会板卡级维修,也没从事维修这行   ,希望迅维网有高人指点一下,我该查哪里,我只有万用表,,假负载,,,热风枪,,,电烙铁,,,,诊断卡,桥我用热风枪吹了没用,BOIS不会刷,

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

看一下RTC电路

http://www.wmdang.com/index/index/introduce/inviter/132652.html楼主下载注册鑫智造技嘉的主板有点位图,并且技嘉的点位图基本上都免费,包括你这一块还有时序图,希望对你有帮助