开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

ibmx3650m4开机风扇转一

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
ibm x3650m4开机风扇转一下,百度看了个教程和图一的故障一样,但是VT262WF这个芯片换完后还是不行,又看了下论坛说测下CPU呢,怎么测呢,万用表另一头指哪里呢
1579143642603181_668.jpg 1579143642609655_258.jpg 1579143642656975_732.jpg

楼主| 发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
有大佬指导下吗

佩服,看着截图修电脑,这大过年的  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
查供电,看都出了什么电压

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层

佩服,看着截图修电脑,这大过年的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这是怎么节奏,看图修楼主是不是修手机的啊?

楼主| 发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
大佬加个微信交流下哈,具体怎么弄

可以小费哈

指导,指导