迅维网

查看: 2859|回复: 20
[安卓手机]

求指教用维修电源不能开机电池可以

  [复制链接]
发表于 2020-1-12 13:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
连续遇到两台红米华为用维修电源夹电,每次都显logo就自动重启不开机,但是用电池就能正常开机,这是什么原因呢

 楼主| 发表于 2020-1-13 08:19:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
hhyyoo1 发表于 2020-01-12 17:51
有些机器是需要检测电池的,维修电源当然开不了机,正常

专门买的维修佬的开机线,说是带有检测电路的,看来被坑了

点评

我也看了那个牌子的测试线 不敢用  详情 回复 发表于 2020-2-23 17:12
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 14:52:22 | 显示全部楼层
正常得很啊,电池还有数据线的,检测不到电池自然就重启了

点评

看来被坑了,买的维修佬的开机线,说是带检测电路的。。。  详情 回复 发表于 2020-1-13 08:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 17:51:09 | 显示全部楼层
有些机器是需要检测电池的,维修电源当然开不了机,正常

点评

买的维修佬的开机线,说是带有检测的,线材又硬一点不好用,太坑了。,。  详情 回复 发表于 2020-1-13 08:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-13 08:30:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
腾辉数码 发表于 2020-01-12 14:52
正常得很啊,电池还有数据线的,检测不到电池自然就重启了

看来被坑了,买的维修佬的开机线,说是带检测电路的。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-13 08:32:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
hhyyoo1 发表于 2020-01-12 17:51
有些机器是需要检测电池的,维修电源当然开不了机,正常

买的维修佬的开机线,说是带有检测的,线材又硬一点不好用,太坑了。,。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-11 23:57:02 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我也被坑了,直接当垃圾扔了!没用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 00:06:31 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可能手机需要多加个识别信号才能开机

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 00:28:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层
接口是否正确,还有就是电源电流够吗,平时收集烂电池小心拆出来用保护板一起接手机开机就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-23 17:12:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
kyrin 发表于 2020-01-13 08:19
专门买的维修佬的开机线,说是带有检测电路的,看来被坑了

我也看了那个牌子的测试线 不敢用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-23 17:49:21 | 显示全部楼层
受教了,涨知识,(本新人看帖必回)

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-27 16:37:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
5毛钱的电位器了解一下 或许能帮到你

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-29 14:27:52 | 显示全部楼层

感谢楼主无私分享  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-2 10:21:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
恢复出车设置或者重装系统试下?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-3 09:46:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
自己找废电池做

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-3 13:09:31 | 显示全部楼层
原来如此

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-4 01:12:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层
电源表A数不够也不能开机的!换个5A的!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-15 17:18:56 | 显示全部楼层
华为的找块废电池拆排线,大部分通用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-15 23:42:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
老哥有新买开机线了吗?  想买套靠谱的

点评

没有,改检测脚电阻就行,不同机型阻值不一样  详情 回复 发表于 2020-3-27 23:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-27 23:47:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
Yukino 发表于 2020-03-15 23:42
老哥有新买开机线了吗?  想买套靠谱的

没有,改检测脚电阻就行,不同机型阻值不一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复