迅维网

[资料]

AOC238LM00006 显示器不亮屏,指示灯不亮,送上I2480SXHE程序

发表于 2019-10-4 12:27:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州 来自 广东广州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AOC238LM00006 显示器不亮屏,指示灯不亮,送上I2480SXHE程序
这个是AOC显示屏通病,全板供电正常,指示灯不亮,如发现Pm25L0080程序芯片损坏,刷不上程序,就需要找代换芯片MX25L8005更换上,刷 AOC238LM00006驱动BIOS程序,故障恢复正常。

AOC238LM00006 I2480SXHE驱动板 .bin

1 MB, 下载次数: 409, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

经本人认证,楼主的BIOS程序是好用的。但是这个屏幕是BIOS芯片本体损坏,需要代换。一般很少有小型封装的1M芯片,我用台式机的1M芯片替代,把引脚弯折成90度刚刚好。型号是ST25VF080B

很好, 用主板BIOS芯片代换,我是直接淘宝购买的,哈哈  详情 回复 发表于 2019-12-11 22:43

芯捷电脑 发表于 2019-11-28 20:23
经本人认证,楼主的BIOS程序是好用的。但是这个屏幕是BIOS芯片本体损坏,需要代换。一般很少有小型封装的1M ...

很好, 用主板BIOS芯片代换,我是直接淘宝购买的,哈哈

好用,同样问题刷了就OK,多谢楼主的BIOS程序

快乐源自分享,哈哈  详情 回复 发表于 2020-6-29 17:04

hexiuyuan 发表于 2020-4-20 21:04
好用,同样问题刷了就OK,多谢楼主的BIOS程序

快乐源自分享,哈哈