迅维网

查看: 3027|回复: 17
[已解决]

H81M-S2PH能上E3/1230V3吗?

[复制链接]
发表于 2019-7-2 22:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
客户貌似是主板有问题,有时候会有这个提示。。。

那么问题来了,现在B85停产,能买的就是H81主板,但是具体支持不支持这个U呢??坐等大神指点。。
微信图片_20190702220146.jpg

发表于 2019-7-3 12:01:46 | 显示全部楼层
这个CPU只能上到H61的主板上

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2019-7-2 22:18:02 | 显示全部楼层
进BIOS 看看  5V  12V  那个电压是不是变红了
   H81几乎都支持这个U的   。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-2 22:37:58 | 显示全部楼层
这个U应该是可以上这个板子,但是我没这么装过,怕有问题所以上来咨询一下各位老板。图中的故障我估计是主板问题,因为我更换了500W新电源后问题依旧。。这次是想给客户来个彻底铲除问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-2 23:01:45 | 显示全部楼层
这个E3没什么性价比                                          

点评

e3还可以的啊  详情 回复 发表于 2019-7-2 23:59
客户的机器,我只是负责搞定问题。  详情 回复 发表于 2019-7-2 23:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-2 23:05:52 | 显示全部楼层
沈元 发表于 2019-7-2 23:01
这个E3没什么性价比

客户的机器,我只是负责搞定问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-2 23:59:24 | 显示全部楼层
沈元 发表于 2019-7-2 23:01
这个E3没什么性价比

e3还可以的啊                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-3 10:54:34 | 显示全部楼层
楼主的显示器不错

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-3 12:08:09 | 显示全部楼层
进bios设置  把某些功能报警功能关掉试试

点评

这个情况已经换板子了、、、  详情 回复 发表于 2019-7-21 18:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-3 23:03:47 | 显示全部楼层
我今天下午装上了,E3-1230V3能装在H81-s2ph这个板子上。希望这次彻底解决了客户的问题。。。谢谢大家的回复,感谢!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-4 16:31:30 | 显示全部楼层
天真小子 发表于 2019-7-3 12:01
这个CPU只能上到H61的主板上

h61是1155的,能上1230,1230 v2,他说的1230 v3是1150。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-20 11:50:13 | 显示全部楼层
不行只能上H61

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-20 12:09:21 | 显示全部楼层
把bios刷了就行,有些板子厂家就带着

点评

我给客户更换的主板,你确定刷bios能解决这个问题么大神、  详情 回复 发表于 2019-7-21 18:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-20 14:35:24 | 显示全部楼层

进BIOS 看看  5V  12V  那个电压是不是变红了

点评

这个我当时没进去看,不过百度上很多人也有这个情况,然后里面12V电压是不正常的。我这个已经给客户换主板了。  详情 回复 发表于 2019-7-21 18:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-21 18:23:03 | 显示全部楼层
ysh259 发表于 2019-7-3 12:08
进bios设置  把某些功能报警功能关掉试试

这个情况已经换板子了、、、

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-21 18:23:56 | 显示全部楼层
星5期 发表于 2019-7-20 14:35
进BIOS 看看  5V  12V  那个电压是不是变红了

这个我当时没进去看,不过百度上很多人也有这个情况,然后里面12V电压是不正常的。我这个已经给客户换主板了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-21 18:24:31 | 显示全部楼层
wojianglong 发表于 2019-7-20 12:09
把bios刷了就行,有些板子厂家就带着

我给客户更换的主板,你确定刷bios能解决这个问题么大神、

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-22 09:25:54 | 显示全部楼层
CPU供电不足。还有BIOS支持

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复