开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 175|回复: 9
[求助中]

ih81m换桥

[复制链接]
发表于 2019-6-10 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
同行送过来一块联想的ih81m的主板开机不显示。不插内存报警。怀疑是bios的问题。刷了一个bios能显示了。但是不能重启。重启就不显示。包括用键盘ctrl和alt和del键。重启都不行。bios刷了好几个都一样。ec换了也不行。换桥后直接不开机了。这个桥好贵啊。75一个。哎。不知怎么办。不行的话只能让客户换扳了。另外ih81m的桥我换了好多了。发现一个问题。h81的桥sr177好多主板换完桥。启动显示特别慢。不知什么原因

本文由 华瑞维修 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-6-10 12:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 飞翔者 于 2019-6-10 12:16 编辑

修改BIOS的ME就可以了。   把你原机的BIOS程序,发出来帮你改改,开机就快了。                                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 12:29 | 显示全部楼层
楼上说的对啊!就是ME不对,需要纯净ME,合成到原机BIOS里,就好了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 12:56 | 显示全部楼层
改一下ME就好了  纯净版的ME就可以

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 13:09 | 显示全部楼层
桥芯片有的话拆料板的,网上的好不好很难说

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 14:57 | 显示全部楼层
要改me呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-11 06:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 极致科技 于 2019-6-11 06:57 编辑

楼主,版块也发错,联系版主移动下,另外现在的板子不贵,小修电路可以,换桥就免了吧,人工跟回报不成正比的事不要做,除非你真没事做。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-11 07:30 | 显示全部楼层
感觉换桥没必要   这二手板也不贵  换我就直接换板了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-12 11:30 | 显示全部楼层
换完桥要刷BIOS吧,合成个BIOS看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-12 15:18 | 显示全部楼层
桥这么贵.换桥风险太大了不如直接换板。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表