开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 130|回复: 5
[已解决]

富士康G31MX能触发不显示

[复制链接]
发表于 2019-5-14 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
富士康g31主板能开机但不显示,测试无cpu供电,无北桥供电,

IMG_20190514_222339.jpeg
查看北桥供电部分,1.8v只有0.6v,查1.8v的来源


IMG_20190514_222430.jpeg
只有0.6v,直接更换6321芯片
开机1.8v正常,已点亮


IMG_20190514_224003.jpeg

本文由 Mr.刘 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-5-15 00:39 | 显示全部楼层
像这种  有单独的管理芯片的比较好修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-15 10:10 | 显示全部楼层
有北桥供电才有CPU供电吧                                                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-15 11:18 | 显示全部楼层
有有块b85华硕的板子不显示,所有信号和电压正常,开机只听蜂鸣器滴一声后显示器有背光。但是只有左上角有个小横杠,就是不显示……无解…我是新手不知道从那里下手了…

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-15 19:35 | 显示全部楼层
千层浪 发表于 2019-5-15 11:18
有有块b85华硕的板子不显示,所有信号和电压正常,开机只听蜂鸣器滴一声后显示器有背光。但是只有左上角有个 ...

可能是bios,不太确定,我也是新手!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-16 08:06 | 显示全部楼层
板子放两天发现背面有很多腐蚀点,记得刚拿来时也是很多腐蚀点,清理过的,估计是板子上有油渍,所以洗了一遍用热风枪吹干。发现io背面那里有严重腐蚀点,用万用表检测有断线,飞线后解决了!不过现在又出现新问题,开机后用1333内存就到这个画面,一长四短一短后自动关机,1600内存能启动根本不亮屏,
xYX4lr2yg54G.jpg
oGP2DAgOo922.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表