开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 121|回复: 11
[求助中]

华硕x402c触发0.12A不动

[复制链接]
发表于 2019-5-14 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版号:X402CA  REV:2.0
客户说摔了就没显示了,
触发有出3/5v ,触发上电0.12a 刷了bios也是一样的现象。测bios电压没触前 bios芯片1脚3.3触发了就0.13v了,是不是复位问题。 3.3v电压会降到2.几v!!!!
内存电压 ,南桥电压都有,还有cpu旁边的pj8201电感1.8v,这个是cpu电压?电压是不是偏高了?
求大哥们给点思路!!!

本文由 芯时代维修 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2019-5-14 14:02 | 显示全部楼层
多多评论一下                                                         

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-14 14:11 | 显示全部楼层
换板{:mocs_32:}

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-14 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
1.8V不是CPU电压,华硕主板确实有个1.8V的电压。这个电流估计没出CPU供电吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-14 15:08 | 显示全部楼层
你这个估计和这个1.8V电压没关系 把思维放到其他地方吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-14 15:33 | 显示全部楼层
我有一个跟你一模一样的机子  问题也是一样的    现在正在跟客户交涉换版中

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-14 15:39 | 显示全部楼层
CPU没供电感觉                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-15 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
很可能桥坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-15 10:17 | 显示全部楼层
换个BIOS芯片试试,动桥是最后考虑选项

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-15 11:19 | 显示全部楼层
最后bga南桥显示了 !!!!!!!!         

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-15 11:20 | 显示全部楼层
最后bga南桥显示了 !!!!!!!!                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-15 12:23 | 显示全部楼层

多多评论一下                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表