开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

XPS 不显求助

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台 XPS  9550     板号LA-C361P,    故障为开机电流到1.2左右     有跳变      屏幕没显示       测主板   有读内存      出了集显供电     屏供电也出了   刷了BIOS     官网合成的  刷完还是一样       之前在我手里 亮过一次机,只亮过一次,再开机就不显了        开机后按键盘大小写没反应        外接没试    HDMI的         

测 EDP_HPD_S  这根信号     不接屏  无电压      接屏后有2.4V       EDP信号没测到波形       屏供电有

此机是双显     断开独显供电电感之后一样

之前有碰到过一款戴尔高端机  型号忘了     不接屏幕的话   大小写就是不亮的    这个不知道是不是也这样      有没有修过的兄弟,,,告知一下

开机  不报警     也不闪灯

不插内存 电流无跳变       不出集显供电   有闪灯

这是六代 SR2C4南桥      板载I7的CPU         

我猜测会不会是屏幕的问题    这种屏也没的换

截图201904021304597843.png             截图201904021305121794.png

本文由 本人新手 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
试一下外接,能显示就只有是显卡和屏的问题了

楼主这机器是不是我修过啊?有时显但不了系统,加焊过显卡,这机器很烫显卡坏的可能很大。我上次修的时候是同行接的地市同行的转手次数太多,不好报价格。所以没敢换显卡。估计换了就能好。

可以啊 老哥 但这是双显 去掉独立显卡供电能显的 这个我确认的 之前改过  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:51

可以肯定的话不上屏的问题,插个USB键盘上去不接屏有原装适配器开机看看能不能开关小键盘,如果能换屏如果不能换显卡。

碰到过一款戴尔的高端机 不接屏幕 外接键盘大小写没反应  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:57

就是哥修的那台啊,CPU贴纸粘的小条双面胶

换显卡吧!这机器地市发南昌来修的,同行的同行。报不到380不要搞。

这个显卡应该你已经重植过了吧 南桥挑了胶 没拆吧  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:54

喻庆国 发表于 2019-4-2 14:42
楼主这机器是不是我修过啊?有时显但不了系统,加焊过显卡,这机器很烫显卡坏的可能很大。我上次修的时候是 ...

可以啊   老哥           但这是双显       去掉独立显卡供电能显的     这个我确认的      之前改过               

喻庆国 发表于 2019-4-2 14:47
换显卡吧!这机器地市发南昌来修的,同行的同行。报不到380不要搞。

这个显卡应该你已经重植过了吧      南桥挑了胶   没拆吧

喻庆国 发表于 2019-4-2 14:43
可以肯定的话不上屏的问题,插个USB键盘上去不接屏有原装适配器开机看看能不能开关小键盘,如果能换屏如果 ...

碰到过一款戴尔的高端机     不接屏幕  外接键盘大小写没反应

把原机的刷回去试试,开机多等一会,会重启几次才能亮,DELL新机放过电都会重启3次以上才会亮

不接内屏或坏不显,外接也不显的,

修好了没有?这机器真的是我修过的。显卡我有就是报不起价格没有搞。

DELL 有的机子不接屏,外接不显。而且键盘大小灯也不会亮。