迅维网

[求助中]

XPS 不显求助

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台 XPS  9550     板号LA-C361P,    故障为开机电流到1.2左右     有跳变      屏幕没显示       测主板   有读内存      出了集显供电     屏供电也出了   刷了BIOS     官网合成的  刷完还是一样       之前在我手里 亮过一次机,只亮过一次,再开机就不显了        开机后按键盘大小写没反应        外接没试    HDMI的         

测 EDP_HPD_S  这根信号     不接屏  无电压      接屏后有2.4V       EDP信号没测到波形       屏供电有

此机是双显     断开独显供电电感之后一样

之前有碰到过一款戴尔高端机  型号忘了     不接屏幕的话   大小写就是不亮的    这个不知道是不是也这样      有没有修过的兄弟,,,告知一下

开机  不报警     也不闪灯

不插内存 电流无跳变       不出集显供电   有闪灯

这是六代 SR2C4南桥      板载I7的CPU         

我猜测会不会是屏幕的问题    这种屏也没的换

试一下外接,能显示就只有是显卡和屏的问题了

楼主这机器是不是我修过啊?有时显但不了系统,加焊过显卡,这机器很烫显卡坏的可能很大。我上次修的时候是同行接的地市同行的转手次数太多,不好报价格。所以没敢换显卡。估计换了就能好。

可以啊 老哥 但这是双显 去掉独立显卡供电能显的 这个我确认的 之前改过  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:51

可以肯定的话不上屏的问题,插个USB键盘上去不接屏有原装适配器开机看看能不能开关小键盘,如果能换屏如果不能换显卡。

碰到过一款戴尔的高端机 不接屏幕 外接键盘大小写没反应  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:57

就是哥修的那台啊,CPU贴纸粘的小条双面胶{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

换显卡吧!这机器地市发南昌来修的,同行的同行。报不到380不要搞。

这个显卡应该你已经重植过了吧 南桥挑了胶 没拆吧  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:54

喻庆国 发表于 2019-4-2 14:42
楼主这机器是不是我修过啊?有时显但不了系统,加焊过显卡,这机器很烫显卡坏的可能很大。我上次修的时候是 ...

可以啊   老哥           但这是双显       去掉独立显卡供电能显的     这个我确认的      之前改过               

喻庆国 发表于 2019-4-2 14:47
换显卡吧!这机器地市发南昌来修的,同行的同行。报不到380不要搞。

这个显卡应该你已经重植过了吧      南桥挑了胶   没拆吧

喻庆国 发表于 2019-4-2 14:43
可以肯定的话不上屏的问题,插个USB键盘上去不接屏有原装适配器开机看看能不能开关小键盘,如果能换屏如果 ...

碰到过一款戴尔的高端机     不接屏幕  外接键盘大小写没反应

把原机的刷回去试试,开机多等一会,会重启几次才能亮,DELL新机放过电都会重启3次以上才会亮

不接内屏或坏不显,外接也不显的,

修好了没有?这机器真的是我修过的。显卡我有就是报不起价格没有搞。

DELL 有的机子不接屏,外接不显。而且键盘大小灯也不会亮。