开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 68|回复: 4
[求助中]

大神 技嘉it8620e cxa it8620e cxs两个可以代换吗

[复制链接]
发表于 2019-3-15 19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神 技嘉it8620e cxa it8620e cxs两个可以代换吗

本文由 lixinran550 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-3-15 19:38 | 显示全部楼层
应该可以,技嘉带的是GB......................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-15 21:22 | 显示全部楼层
可以的,这个io一般用在技嘉主板,是技嘉的主板就通用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-16 10:40 | 显示全部楼层
只要带GB的可以代换,

点评

是不是呀 大神 替换过吗  详情 回复 发表于 2019-3-19 21:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-19 21:48 | 显示全部楼层
可比克1881 发表于 2019-3-16 10:40
只要带GB的可以代换,

是不是呀  大神 替换过吗                          

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条