开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

华硕版号X550CC_rev2.0点位图 购买的

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华硕版号X550CC_rev2.0点位图 淘宝购买

X550CC_rev2.0.rar

159.74 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

本文由 lujunwang1986 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

天意wx + 3 老司机!双击666+关注.....

鼓励发帖 不过资料论坛有 不用购买  下次可以先搜索下

就是搜索没有才买,不能全怪我,X550CC_rev2.0词条不一样结果就不一样,我的多了一个REV,无语了,精准搜索要全部匹配,  详情 回复 发表于 2019-2-27 09:56

资料非常好,感谢楼主无私分享!!!

天意wx 发表于 2019-2-26 22:16
鼓励发帖 不过资料论坛有 不用购买  下次可以先搜索下

就是搜索没有才买,不能全怪我,X550CC_rev2.0词条不一样结果就不一样,我的多了一个REV,无语了,精准搜索要全部匹配,

没有任何你所谓的怪 鼓励发帖 感谢分享 !  详情 回复 发表于 2019-2-27 20:55

记得这个点位我早有了  怎么还是论坛首发呢?

lujunwang1986 发表于 2019-2-27 09:56
就是搜索没有才买,不能全怪我,X550CC_rev2.0词条不一样结果就不一样,我的多了一个REV,无语了,精准搜 ...

没有任何你所谓的怪  鼓励发帖 感谢分享 !  

资料非常好,感谢楼主无私分享!!!