开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 88|回复: 4
[求BIOS]

东芝TECRA Z40-A 求BIOS

[复制链接]
发表于 2019-2-2 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器型号:东芝TECRA Z40-A
机器PN:PT44GU-00T00W
主板板号:TOSHIBA FAMXSY5 A3660A

原故障:原来能正常亮机,进系统或者PE就掉电,此时按电源键是不能再次开机的,拔掉电源适配器重插才能再次开机;注意:进入BIOS界面和安全模式是不掉电的。板载I5四代的比较新,BIOS是16M的。


新故障,在基地下载了一个刷,电流跳变0.53-0.43-0.37但是不亮机,原来的BIOS备份了,但是刷回原来的BIOS电流0.16,所有电压都出来了的,就是BIOS问题,此机器很少见,TB买了一个电流也是0.53-0.43-0.37。哪位大神有刺激BIOS。求救

要集显的BIOS

本文由 wanggl 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-2-3 08:29 | 显示全部楼层
合成一个BIOS试试。。。。。。。。。。。。

点评

用原来备份的和另一个合成测试了。一样是有跳变就是不亮机,看跳变内存已经过了,感觉不过显卡一样  详情 回复 发表于 2019-2-11 16:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-11 10:47 | 显示全部楼层
谢谢分享 大神过年好  有机会试一下,,对了开机快不??

点评

过年好。没有合适的BIOS,麻烦了。。  详情 回复 发表于 2019-2-11 16:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-11 16:17 | 显示全部楼层
杜小伟 发表于 2019-2-3 08:29
合成一个BIOS试试。。。。。。。。。。。。

用原来备份的和另一个合成测试了。一样是有跳变就是不亮机,看跳变内存已经过了,感觉不过显卡一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-11 16:27 | 显示全部楼层
haiweisun 发表于 2019-2-11 10:47
谢谢分享 大神过年好  有机会试一下,,对了开机快不??

过年好。没有合适的BIOS,麻烦了。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条