开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[主板维修]

m5a78l-m lx3

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接到板子后 查诊断卡  发现没有复位  PCI查复位没有 时钟没有   这个时候我第一查的事CPU供电   查了下有  第二查了一下 CPU供电的PG 正常   这个时候查了一下 14.318 发现 发现实好的  接着有看了一下 时钟芯片的  15脚 发现也正常  那就不说了上图 微信图片_20190201150119.jpg 微信图片_20190201150128.jpg 微信图片_20190201150131.jpg 微信图片_20190201150124.jpg 大家都知道我换的什么了吧

本文由 是与非 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
这种故障在外行看来可能是不可思议,但在我们专业人士面前其实也是一脸懵逼

回复 支持 1 反对 0

这种故障在外行看来可能是不可思议,但在我们专业人士面前其实也是一脸懵逼

看到网卡上边的芯片了

看到网口上边的芯片了

822?                                             

时钟芯片?                                          

CPU坏                                   

时钟芯片的问题                                                

换人了是吗?数字数字数字数字数字数字数字数字数字0000

换了时钟芯片是吧,供电和pg都正常,15脚是时钟的供电吧?

换了时钟芯片是吧,供电和pg都正常,15脚是时钟的供电吧?

楼主这是换了822还是时钟呢

不像是排阻坏了。好像是一容一阻坏了,  详情 回复 发表于 2019-2-13 15:09

是时钟旁边的电阻吗?楼主也没仔细说下是那个元器件损坏了、

心诚电脑 发表于 2019-2-13 14:51
楼主这是换了822还是时钟呢

不像是排阻坏了。好像是一容一阻坏了,

故障点哪里, 换了什么零件, 没见说呢?  新手一时没看明白..

厉害厉害厉害谢谢大师的分享,学习了。