开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

a1707不开机 暗屏

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友接了台1707暗屏 自己不会搞做做样子搞不开机了 发我维修 拆机检查无维修痕迹 各大供电阻值正常 接上可调电源 0.02 测量3.3_s5 3.3-0-3.3跳变 测p3v3g3h 正常 pm g2 en 也有发出  测u7650 vreg5 vreg3 有3.3 5v不正常 c7651破裂 换上电流正常了 但是开机暗屏 测背光供电输出 58v 呃 看来屏问题 检查发现屏线破裂了 这屏太贵 朋友的机器就帮忙刮开接线吧
测量阻值正常 装机收钱

本文由 yuanyong123 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

竟Sr谁伴我闯荡 + 2 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
狠狠心ミ外星人 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
ptmanager + 5 给愿意分享经验的人加分!
在下人称小马哥 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....

有mac的type-c的转接头买了吗?,我买了几个都是不能用的,只适合5V的用

550966431 发表于 2019-1-24 14:07
有mac的type-c的转接头买了吗?,我买了几个都是不能用的,只适合5V的用

早有了

哥那里有卖    怎么买

某宝买的

屏线破裂,此种屏线难不难修?由此屏线买吗?

单面有线 刮出来飞好 黑胶一打 固化 完美