开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 233|回复: 9

请教各位大师一个问题

[复制链接]
发表于 2019-1-12 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器:DELL inspiron 15-7572 配置:I5 8代低压U  原机是提示BIOS错误忘了拍照 ,习惯性的拆机开始刷,结果刷了后悲剧了,合成的论坛下载的朋友给的刷了后都不触发,原机提取的刷上去也不触发了,不知道是什么原因,各位师傅请指点下。




file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\673343936\Image\Group\)NJ0DBPF_RX4$D_X9`KYVTB.jpg

)NJ0DBPF_RX4$D_X9`KYVTB.jpg

本文由 数码爱好123 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-1-12 15:19 | 显示全部楼层
原机器的刷前没做备份吗?如果原机有备份的让同行从新提取合成应该没问题的---淘宝也有人搞$

点评

原机备份了,也找人合成了,原机刷上去后还是不触发  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-12 15:23 | 显示全部楼层
便民电脑总汇 发表于 2019-1-12 15:19
原机器的刷前没做备份吗?如果原机有备份的让同行从新提取合成应该没问题的---淘宝也有人搞$

原机备份了,也找人合成了,原机刷上去后还是不触发

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-13 10:03 | 显示全部楼层
tb买一个试试吧,这种还真是不好搞了。

点评

最少刷过8个BIOS了 TB的再刷了后还不行只能查条件了  详情 回复 发表于 2019-1-13 17:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-13 17:31 | 显示全部楼层
mqh531199636 发表于 2019-1-13 10:03
tb买一个试试吧,这种还真是不好搞了。

最少刷过8个BIOS了 TB的再刷了后还不行只能查条件了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-14 13:10 | 显示全部楼层
现在搞好没有????这种估计难搞了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-15 16:35 | 显示全部楼层
原机拆下首先是备份,再刷。我习惯性就是这样做的。

点评

就是备份以后才刷的 现在备份的刷上去也不触发  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-15 16:48 | 显示全部楼层
海月1976 发表于 2019-1-15 16:35
原机拆下首先是备份,再刷。我习惯性就是这样做的。

就是备份以后才刷的 现在备份的刷上去也不触发

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-16 13:27 | 显示全部楼层
换BIOS本体,再刷。
新版BIOS合成技术,论坛搞这个的人较少。
这个技术 需要开发啊

点评

论坛下载的 原机提取的 TB的都刷过了  详情 回复 发表于 2019-1-16 14:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-16 14:00 | 显示全部楼层
ER2039 发表于 2019-1-16 13:27
换BIOS本体,再刷。
新版BIOS合成技术,论坛搞这个的人较少。
这个技术 需要开发啊

论坛下载的   原机提取的   TB的都刷过了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条