开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

店铺转让 宝安电子城柜台转让 电脑维修

招聘信息
公司名称: 宝安电子城柜台转让
网址: -
地址:
联系方式: 15118003174
经营范围:  
所在地: 广东省 » 深圳市 » 宝安区 
工作地点:
薪金: -
年龄要求:
有效期至:

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝安电子城柜台转让 电脑维修
宝安电子城3楼首排 位置绝佳,我是做电脑 手机维修的,在光明买了房,上下班太远,不方便所以转让,空转5w。带货跟设备6.5w,(返修台、烤箱、手机压屏机除泡机、空压机。分离机等电脑屏幕。手机屏还有些杂七杂八的配件就不一一列举了。)转手即可经营,租金已经交到2019年5月底。我在这主要做柜台、同行的单,只要你技术好。不怕挣不到钱。我是以修电脑为主,手机维修是副业。换换屏什么的。
有人接手就转,没人接手我就一直做着。联系电话 15118003174

本文由 九条街123 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
这个年头还想转让费,我看你很难‘找到接手人,还空转五万’

还转让费,想钱想疯了。                           

说老实话话,免费的都不一定有人要。。 还要转让费 这个是10年前的电脑城才流行的, 这几年成本价把押金和租金 人接手算不错了。。。  发表于 2019-1-9 09:20
转让费是啥意思啊?这个怎么个收法?以前就是听说过  详情 回复 发表于 2019-1-8 12:37

小小的爱情 发表于 2018-12-31 07:16
还转让费,想钱想疯了。

转让费是啥意思啊?这个怎么个收法?以前就是听说过

就是你给他五万块钱他把房子转让给你,然后你自己再去交房租,这五万块钱是跟房东没有关系的,也有可能你刚接手没几天涨租金了  详情 回复 发表于 2019-1-8 13:56

请叫我大锤 发表于 2019-1-8 12:37
转让费是啥意思啊?这个怎么个收法?以前就是听说过

就是你给他五万块钱他把房子转让给你,然后你自己再去交房租,这五万块钱是跟房东没有关系的,也有可能你刚接手没几天涨租金了

柜台  还要转让费  想钱想疯了………………………………