迅维网

技嘉Ga-Z77-D3H 大板

求购
单价: 280
进行状态: 进行中
设备类型: 电脑
所在地点: 浙江省宁波市慈溪市
手机号码: 13296823187

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求购技嘉的大板 Ga-Z77-D3H  过淘宝  请联系

多少钱收。。CPU要不。。我现在用的就是。合适了。我出给你。。我的CPU 是I53570 我也把我电脑升级一下。

找到你的QQ了 加你了 谈  详情 回复 发表于 2018-12-26 23:14
加你微信 聊 行吗  详情 回复 发表于 2018-12-26 22:04

快乐的钥匙 发表于 2018-12-26 20:41
多少钱收。。CPU要不。。我现在用的就是。合适了。我出给你。。我的CPU 是I53570 我也把我电脑升级一下。

加你微信 聊  行吗                                 

好的。我WX:haohai118 可以优惠点儿出给你。。  详情 回复 发表于 2018-12-27 13:28
320 怎样  详情 回复 发表于 2018-12-26 22:32

沈元 发表于 2018-12-26 22:04
加你微信 聊  行吗

320  怎样                                 

快乐的钥匙 发表于 2018-12-26 20:41

找到你的QQ了  加你了   谈                       

电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2018年12月15日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3770 四核
主板        技嘉 Z77P-D3 ( 英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组 )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        TIGO SSD 480GB ( 480 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon RX 580 ( 8 GB / 讯景(松景) )
显示器        飞利浦 PHLC077 Philips 273E3 ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

是不是我这个  带cpu 要不要  主频4.3福利cpu

沈元 发表于 2018-12-26 22:04
加你微信 聊  行吗

好的。我WX:haohai118
可以优惠点儿出给你。。