开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 517|回复: 15
[求助中]

明基EW2740驱动板不触发

[复制链接]
发表于 2018-12-8 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿里旺旺图片20181208155736.jpg 刷新过BIOS,可以开机,然后冷却放了半小时,又开不了,换了一个BIOS芯片依旧,仔细停电路板有吱吱声音,换掉电容,还是一样的现象,求修过的指点下哈,

本文由 zjhs005 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-12-8 17:07 | 显示全部楼层
有吱吱声音,那可能还是板上的供电有问题。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-8 17:22 | 显示全部楼层
具体是哪部分发出的声音?  是电感还是芯片?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-8 21:37 | 显示全部楼层
你查下供电电路,吱哎多半是电感发出高频声

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 01:15 | 显示全部楼层
重点检查下保护电路没有????

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 14:19 | 显示全部楼层
不错,学习一下,谢谢谢谢谢谢谢不错,学习一下,谢谢谢谢谢谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-10 12:26 | 显示全部楼层
主控   制芯  片不   良吧?
换  掉试  试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-10 16:05 | 显示全部楼层
发出吱吱的声音有可能是电感或者电容的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 16:23 | 显示全部楼层
这种问题比较难修,还不如直接换呢,省时省力

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 17:20 | 显示全部楼层
检测冷机状态下电压正常不正常,或者用示波器看下波形,估计还是电压不到位引起的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-16 10:59 | 显示全部楼层
显示器主板资料少难修,直接换新板。旧板参照着修修好了做备用。哈哈。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-27 10:31 | 显示全部楼层
这个不好弄 啊   直接定主板吧  不够功夫钱了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-29 13:45 | 显示全部楼层
是的,没有办法,只有换了个主板了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-29 15:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 付乐尔 于 2018-12-29 15:26 编辑

不用修,换主板品...................................................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-4 21:43 | 显示全部楼层
换主板吧,钱来得更快一些..............................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-5 19:30 | 显示全部楼层
肯定是供电有问题,查查12转5V看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表