开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 380|回复: 29
[求助中]

G480 升级CPU 半小时掉电

[复制链接]
发表于 2018-12-2 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
G480 升级CPU 半小时掉电,原来机器是奔腾的CPU,手贱升级发现上2代或者3代酷睿的U用半小时会掉电。。。BIOS刷了很多。有没有同学遇到过?

本文由 〆鹧鸪﹏哨、 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

点评

H55
PCH 是HM70 的 不支持 高端CPU。。。不要折腾了 ,帅哥  发表于 2018-12-2 20:58
发表于 2018-12-2 22:39 | 显示全部楼层
桥是什么型号的?SJTNV对应HM70仅支持奔腾、赛扬,不支持酷睿,上酷睿就会半小时掉电

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
〆鹧鸪﹏哨、 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 17:33 | 显示全部楼层
换回原来的CPU掉电不,用官网的BIOS刷一下呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 17:34 | 显示全部楼层
刷原厂BIOS试试呢???????

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 17:47 | 显示全部楼层
换桥刷BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 17:58 | 显示全部楼层
兄弟~换回原来的CPU看看,如果不掉电了,可能是CPU功耗问题导致的掉电

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 18:35 | 显示全部楼层
确实是cpu的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 18:46 | 显示全部楼层
换桥。刷bois   看看桥是不是支不支持?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 18:52 | 显示全部楼层
这款机器当时的配置的确支持好多cpu的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
更换适配器试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 23:12 | 显示全部楼层
70的桥不支持酷睿的u

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-2 23:32 | 显示全部楼层
这个很明显是桥不对,把桥换成SLJ8E或 SLJ8C

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
换桥刷BIOS可以解决    联想E49也是这样的   不能换  DELL的14系列   24系列可以

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
〆鹧鸪﹏哨、 + 5 + 5 不折腾了,换回奔腾的U稳如狗了,浪费时间

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
换桥吧,奔腾用的是HM70,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 08:46 | 显示全部楼层
还有这样的情况 。。长见识了  
HM70的桥不支持酷睿CPU   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 08:57 | 显示全部楼层
哥,你太有才聊,能CPU也敢升级,服你,厉害,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 08:59 | 显示全部楼层
桥不支持 换不了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 09:49 | 显示全部楼层
应该还是主板的桥不支持你换的CPU 。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 11:16 | 显示全部楼层
南桥不支持的吧?确定一下南桥型号看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 15:59 | 显示全部楼层
                         电压控制不对

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条