开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[不开机]

iPhone 6 无限重启不进系统,但是偶尔进次把。绝杀~

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iPhone 6 无限重启不进系统,但是偶尔进次把。绝杀~

废话少说,直接上绝杀。已将说明写在图里了~

希望觉得对自己有帮助的朋友可以帮忙加点分,后期会更新。

机器状态以及说明如下图。

本文由 LT龍腾科技 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

tianyuhe + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾

厉害了

厉害 启动日志从哪弄出来啊{:mocs_48:}

110977127 发表于 2018-12-1 22:44
厉害 启动日志从哪弄出来啊{:mocs_48:}

设置-隐私-分析-分析数据

经典实用案例,谢谢分享{:mocs_48:}

LT龍腾科技 发表于 2018-12-1 22:47
设置-隐私-分析-分析数据

谢谢谢谢

8代假死,重启等故障。帮忙分析一下,谢谢

"panicString" : "panic(cpu 1 caller 0xfffffffo1d51ec24): PMP NMI FIQ -pc=0x01003f00 - power(1) - failed to transition to state 0 (_iopStatus=6)\nRTKit: RTKit_iOS-973.220.31.release - Client: not set\n! UUID: d0c73487-0fd6-3d84-84c8-6e80d08b0951\nTime: 0x000001028a27abbc\n\nFaulting task stack frame:\n  pc=0x01003f00 \n
r00=0xc0468000 r01=0x00004000 r02=0x80000333 r03=0x01016180\n r04=0x01014f74 r05=0x01016cao r06=0x00000001 r07=0x0101cd58\n r08=0x00000000 r09=0xc0500000 r10=0x00000010 r11=0x00000008\n r12=0x00004100 sp=0x0101cd30 lr=0x01003eef pc=0x01003f00\n  psr=0xa000003f\n\nFaulting Int Call Stack:
0x0000000001003f00 0x0000000001012f7c 0x0000000001012e2e 0x000000000100ca48 000000000000000000\nMailb0x (0): (0)\n Inb0x AKF_KIC_INB0x_CTRL = 0x00023301, AKF_KIC_MAILB0x_SET =
0x00001101\n Outbox( AKF_AP_OUTBox_CTRL = 0x00021101, AKF_AP_MAILB0x_SET = 0x00000000\n\n  dir endpoint  timestamp

感觉是CPU运行故障看门狗起作用重启  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:16

这个系统的分析数据,怎么看啊?里面都是英文根本看不懂。。

Lasombra丶枫 发表于 2018-12-2 13:57
这个系统的分析数据,怎么看啊?里面都是英文根本看不懂。。

你看不懂怪我咯?

。。我没有怪你啊,我请教一下这个怎么看啊

图上标出来了阿, als中文是感光的意思 i2c2是总线~ 涉及到这条总线的只有前置排线座和前置排线而已~  详情 回复 发表于 2018-12-2 19:21

图上标出来了阿,  als中文是感光的意思
i2c2是总线~
涉及到这条总线的只有前置排线座和前置排线而已~

Lasombra丶枫 发表于 2018-12-2 14:08
。。我没有怪你啊,我请教一下这个怎么看啊

图上标出来了阿,  als中文是感光的意思
i2c2是总线~
涉及到这条总线的只有前置排线座和前置排线而已~

试过6p有无限重启。但是没有搞好。

历害了师傅

专业维修电脑 发表于 2018-12-2 20:06
试过6p有无限重启。但是没有搞好。

请分清楚重启的情况,能不能进系统。电流情况~

没看懂,到底杀了哪一个?两个电感吗?

yanggonglei 发表于 2018-12-2 21:54
没看懂,到底杀了哪一个?两个电感吗?

外配,前置排线~

大顺数码 发表于 2018-12-2 00:46

"panicString" : "panic(cpu 1 caller 0xfffffffo1d51ec24): ...

感觉是CPU运行故障看门狗起作用重启

没有看到WDT关键词,是怎么看出是看门狗问题呀  详情 回复 发表于 2018-12-3 23:46

夢メ承諾、笨 发表于 2018-12-3 13:16
感觉是CPU运行故障看门狗起作用重启

没有看到WDT关键词,是怎么看出是看门狗问题呀

大顺数码 发表于 2018-12-2 00:46

"panicString" : "panic(cpu 1 caller 0xfffffffo1d51ec24): ...

中断信号切换异常,无法切换到正常状态