开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 548|回复: 27
[求助中]

A1286改集显可以进WIN10打了集显驱动后灰屏求助

[复制链接]
发表于 2018-11-28 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求BIOS,改完所有的线,不花屏,可以进WIN不能打驱动,这是为什么呢


求大佬发言】


6A173959-01DA-4FFD-918A-FC95636E4492.jpeg
6A173959-01DA-4FFD-918A-FC95636E4492.jpeg
6A173959-01DA-4FFD-918A-FC95636E4492.jpeg
6A173959-01DA-4FFD-918A-FC95636E4492.jpeg
6A173959-01DA-4FFD-918A-FC95636E4492.jpeg
6A173959-01DA-4FFD-918A-FC95636E4492.jpeg



本文由 讯维主板维修 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

点评

2代u的用不了win,三代的飞线可以安装win,风扇转的会快些  发表于 2018-11-29 09:55
 楼主| 发表于 2018-11-28 20:58 | 显示全部楼层
进UFEI WIN8PE蓝屏。                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-28 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
改了以后只能用苹果系统

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-28 21:54 | 显示全部楼层
我有个华硕9800gt安全模式正常,进系统安装驱动就蓝屏,,,,,,不知道什么问题,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-28 22:12 | 显示全部楼层
早就试过了,能用win10 不装集显驱动就可以了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-28 23:16 | 显示全部楼层
路过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
就想问问大佬们。a1286 820-2850可以改集显吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 02:59 | 显示全部楼层
这种改集显本来都不合规矩  换个显卡其实也不贵 8 9十块钱     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
前1个星期试了一台2代的A1286   bios改,线路改都装不了WIN10集显,
办公用的话无所谓。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 09:21 | 显示全部楼层
哥, 你牛,苹果的也能改,厉害了,我的哥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 09:33 | 显示全部楼层
飞啥线,一个bios搞定                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 09:43 | 显示全部楼层
改了以后只能用苹果系统                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 10:32 | 显示全部楼层
sgysgy 发表于 2018-11-28 21:54
我有个华硕9800gt安全模式正常,进系统安装驱动就蓝屏,,,,,,不知道什么问题,,,,

你的是什么情况

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 11:20 | 显示全部楼层
早就试过了,能用win10 不装集显驱动就可以了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 11:27 | 显示全部楼层
号外:820-8250是HM55, 不带集显,不能改。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 11:41 | 显示全部楼层
这个好像改了不只能用MAC系统吧,WIN系统用不了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 12:41 | 显示全部楼层

就是我说的这种情况啊原因不明,,,会不会是显存虚焊?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 13:53 | 显示全部楼层
这个机器我都不敢给人换显卡,老是各种问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 18:43 | 显示全部楼层
之前遇着一台是驱动蓝屏,不兼容

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-29 19:01 | 显示全部楼层
不能用WIN系统,只能用MAC 系统 ,而且也不支持最新版的MAC 系统,不过办公绰绰有余,而且不会有什么问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条