开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[账号问题]

【已解决】迅维网app签到问题

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发现迅维网app手机签到不送下载分,迅维网app一推出,我就下载了,每天都用app签到,结果下载分也没有注意,一直一分都没有,我这几天用电脑签到就有送下载分。我想问,怎么app不与电脑同步,而且用电脑评论也会下载分+1,用app评论什么分都没有。手机app迅维为什么不与电脑同步?{:mocs_35:}{:mocs_35:}{:mocs_35:}我最近才几天发现的,中途还故意不签到,还以为连续签到不送分的,以前分怎么都够用,现在用app方便了,分却一直不够用,我也是醉了。希望大家注意下,app不用签到也可以,电脑上注意每天签到……

本文由 A威信电脑 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
谁能告诉我?为什么不同步?

手机APP签到是和电脑端同步的哦,只是签到后不会提示奖励下载分的,您可以在电脑端查看的。签到后看下下载分是有变化的。

ptmanager 发表于 2018-11-26 09:33
  手机APP签到是和电脑端同步的哦,只是签到后不会提示奖励下载分的,您可以在电脑端查看的。签到后看下下 ...

谢谢管理圆,我现在才发现,我手机和电脑账号不一样,晕,微信登陆的,是说怎么不同步。

安卓QQ登录不上
有没有办法解决