开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 326|回复: 5
[求助中]

广达代工宏碁电源和电池一起不触发

[复制链接]
发表于 2018-11-24 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广达ZRQ  单独用电池 或者单独用电源都是正常的   放在一起用不触发。
一起用时 公共点依就是电池电压 电池放电管PQ29依旧导通状态 。。保护隔离管PQ14截止状态。
D/C# 这个信号单独用电源是为0V正常。单独用电池时3.3V也是正常的。  当电池和电源一起时本应该为0V 实测还是3.3V
追查ACOK# 实测跟D/C#情况一样单独使用都OK  电池电源放在一起就不正常了。
放在一起不正常的时候 测量BQ24737条件 供电以及ACDET 2.5V左右都正常。  
芯片也换了。。。不知道还有什么其他原因能导致D/C#这个信号
求大神指点。。。。
编辑好.png
编辑好1.png

本文由 周长宝 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-24 15:37 | 显示全部楼层
修好了没有,这个是什么原因???

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-24 15:46 | 显示全部楼层
这毛病我遇到过一次 最后都没修好            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-24 16:12 | 显示全部楼层
干EC吧这种,或者EC程序。               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 07:16 | 显示全部楼层
楼主这个图纸奉献一下吧,有图纸这种问题就根本不是事儿,只是细节的过方被忽略了。如果有示波器的话这个应该很快就能修好。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
这种情况就是不认适配器,按照不认适配器思路来修

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表