开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 110|回复: 7
[求助中]

梅捷H61主板待机电压3.6V正常吗?

[复制链接]
发表于 2018-11-21 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天修到一块梅捷H61主板,3VSB的待机电压3.6V,这正常吗?

本文由 hzmans 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-21 21:05 | 显示全部楼层
检查一下你的万用表是不是不准确了?紫色线供电5V经过转换过来的3.3v  不会到3.6v 就是到3.6v也不影响主板的正常开机

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-21 22:06 | 显示全部楼层
这个电压也算是正常,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-22 07:22 | 显示全部楼层
7诺言7 发表于 2018-11-21 21:05
检查一下你的万用表是不是不准确了?紫色线供电5V经过转换过来的3.3v  不会到3.6v 就是到3.6v也不影响主板的 ...

表肯定没有问题?3.6V能正常开机吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-24 09:39 | 显示全部楼层
zhangxunhai 发表于 2018-11-21 22:06
这个电压也算是正常,,,,,,,,,,,

嗯。后来摸到待机io发烫,应该是io坏了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-24 13:09 | 显示全部楼层
能亮机就是正常,不亮机,就是不正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-24 16:27 | 显示全部楼层
1117  换个试试                              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-27 17:37 | 显示全部楼层
正常的呀,我也遇到过这样的主板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条